понедельник, 27 мая 2013 г.

Новинки отдела Sospeso

Добрый день!




Снова в продаже ткань для техники Sospeso Transparente. Также появились новые материалы для техники Sospeso, описание которых мы предлагаем Вам ниже.

  Рéзина (гелеообразная паста)


Рéзина - материал, появившийся в линейке товаров для техники Sospeso Trasparente в 2012 году.
Рéзина представляет собой полупрозрачную глянцевую гелеобразную пасту. Может использоваться как структурная рельефная паста для декорирования различных поверхностей. При застывании создает эффект цветного стекла. Может наноситься как кистью, так и различными мастихинами. В линейке 11 цветов, в том числе золото, серебро и перламутр. Все цвета прекрасно смешиваются между собой, позволяя создавать неограниченное количество оттенков и цветовых переходов.
В технике Sospeso Trasparente используется для создания различных декоративных эффектов, таких как, например, имитация перламутра. На готовый замоделированный элемент из пленки Sospeso Trasparente нанесите кистью или мастихином желаемый оттенок или сочетание оттенков рéзины для получения уникальных декоративных эффектов.
Ниже представлены несколько примеров использования рéзины.





Теперь у нас в магазине представлена полная линейка резин.

Далее, у нас появился  отличный клей. В принципе, это клей для техники Sospeso... Но! Опыт московских мастеров и наши эксперименты в студии показывают, что этот клей особенный. Мало того, что он отлично клеит и ткань, и декупажные карты, и плотную бумагу - он еще очень экономичен. Его разводят водой до очень жидкого состояния. На курсах по Sospeso-2 в Москве я была поражена, когда мне предложили приклеить этой "водичкой"  плотную карту. Еще больше я удивилась той "мертвой  хватке" , которой эта карта приклеилась. Ну и естественно, привлекает универсальность клея, поскольку мы привыкли к клеям узкой направленности.

Еще одна новинка



Хрустальная крошка средняя и мелкая, фасовка 100г



Medium.jpgОписание : Стеклянные частички для декорирования. Материал - 100% стекло, не содержит примесей. Можно наклеивать на объёмные элементы, созданные в технике Sospeso Trasparente, для создания эффекта «хрустальной крошки».

 
 
 
 
 
 
 
 
Пример работ с хрустальной крошкой
 
 
 
Кстати, знаете ли вы, что в летний период Вы можете посетить не курс Sospeso Transparente целиком, а отдельные занятия по определенным техникам? Это можно сделать каждый вторник, с 14-00, предварительно записавшись по телефону или по почте. Завтра мы изучаем резины, а в следующий вторник - постеры.