вторник, 8 апреля 2014 г.

Много новинок и новостей:)

Добрый день,  дорогие владельцы золотых рук!
Специально обращаемся таким образом, чтобы напомнить Вам об этом:) Многие не осознают этого и не ценят свои работы. И зря!!! Не все могут делать красоту своими руками, не все могут воплотить свои идеи в жизнь. А Вы можете! Это здорово, и мы гордимся тем, что у нашего магазина такой уникальный контингент увлеченных, талантливых подписчиков.

Новости? Новости!
На этой неделе у нас большое поступление декупажных и рисовых карт, уже все на витрине. Хочу показать Вам несколько картинок для сравнения, как же все-таки карты преображаются в изделиях!
Декупажные карты Calambour 


 







Еще одно глобальное поступление: фигурки французской фирмы Decopatch. Их можно разделить на 2 больших категории:
- фигурки для детского творчества (их можно обклеить бумагой Decopatch (декопатч) или разрисовать красками с детками - это увлекательный, полезный и очень затягивающий досуг:))
- фигуры для дизайнеров, интерьерные решения - это как правило, большие фигуры, которые можно также обклеить бумагой Decopatch и применить другие способы декора - имитации каменных и металлических поверхностей, мозаики и др... Большие фигуры: ящерица, голова быка, буквы, туфли и др станут ярким акцентом в самом современной интерьере квартиры, кафе, обувного магазина:)

Еще одно поступление - снова все материалы для техники Sospeso Trasparente в продаже:)
Основной принцип работы в технике объемного декупажа Sospeso Trasparente следующий: на лист термопластика наклеивается изображение, вырезанное из салфетки или специальной декупажной карты, после приклеивания все хорошо просушивается. Далее термопластик вместе с приклеенным к нему изображением нагревается над свечкой в течение 2-3 секунд и моделируется специальными инструментами – деревянными бульками на латексном коврике.
А если наглядно?

Теперь возможность научиться есть у всех... У тех, кто не в Алматы, у тех, кто сидит дома с малышами, или плотно работает и не может пойти на курсы. Потому что у нас появился отличный, полный, очень подробный сборник мастер-классов по Sospeso trasparente. На русском языке! Каждый способ работы (пленки, карты, салфетки, ткань, постеры) рассматривается как мастер-класс с пошаговыми фото.Не самая красивая обложка, но содержание - отменное!
Помимо ассортимента, который у нас уже был появились новинки - красивые новые пленки, карты для постеров. Приглашаем к нам на курсы и за покупками.
Анютины глазки, орхидеи, аквилегии, маки  - новые пленки хороши!


Весной у православных отмечается большой праздник - Пасха. Мы проводим мастер-классы, в магазине специально создан отдел: "Пасха"...
Маленький отчет по одному из МК. Делали обьемный декор в технике Sospeso trasparente.

Кстати, приглашаем, на мастер класс по декору пасхальных яиц в субботу, в 14-00. Будет возможность познакомиться с итальянской техникой обьемного декупажа. Результат МК - на фото ниже. 

Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефонув Алматы: 328 71 72 или по почте: dekokz@mail.ru




Обратите внимание на заготовки из липы - яйца на подставках, яйца-матрешки (3 и 5 штук в одном яйце).

Интересная заготовка "Курочка корзинка с яйцами", в двух размерах, большая и малая:)
Подготовка к Пасхе - это увлекательно:)









Новости далеко не все:) Все новинки есть на витрине, в отделе "Новинки". Обращаем Ваше внимание, что в каруселе товаров на главной странице отображается лишь часть новинок - это сделано для того, чтобы страницы быстро загружались. Полный ассортимент можно посмотреть в отделе "Новинки".
Расписание появиться на днях:)
Желаем Вам теплой весны!