четверг, 22 мая 2014 г.

Новости от 22 мая

Приветствуем Вас !

Наконец-то не коротенькие обьявления, а полноценный выпуск новостей:)
У нас много всего интересного происходит:) Тишина в отношении рассылок от нас означает лишь то, что по эту сторону идет напряженный отбор новых продуктов, материалов, поставщиков:) Мы не затихли:) Готовим Вам новинки и сюрпризы:)

Теперь о том, что уже есть в наличии. Снова в продаже всеми любимый наш клей для декупажа "DekoKZ" - дешевый, надежный, проверенный, любимый многими.
Также поступил в продажу клей для фоамирана "Cosmofen". Улучшенная упаковка - более удобный колпачок и дозатор.
 

Клей очень хороший, склеивает вместе все - и мгновенно. Сейчас для всех, кто с ним знаком - это палочка-выручалочка. Мы пытались заменить его китайским - дешевым. Склеивает, да, но не так хорошо и чисто! Но за урок, к примеру, уходит на курсах около 10 упаковок китайского по 85 тенге... А "Cosmofen" 1 бутылек - его хватает на 1,5 - 2 занятия. Но пятен от него не остается.... Такой клей пригодится в каждом доме, спасет и выручит. Я склеила им отбитую ручку от вазы - отлично, почти не видно. Но берегите руки - они тоже склеиваются, и не отмываются!
Теперь он стоит на 19% дешевле - 1056 вместо 1300 тенге. Мы планировали продавать его около 800-900 тенге. Но тут такая история вышла, что не знаешь как реагировать:(
К слову, чтобы Вы знали, что такое тоже бывает. Купили мы значит этот  клей, в большой оптовой фирме.... Оплатили, указали адрес, транспортную компанию, реквизиты свои. Водитель повез наш груз и забыл его на неделю... в багажнике.. Потом мы стали его искать и водитель, вспомнил, заторопился, а тут пробки! И поехал он не туда, куда надо, а в компанию, что поближе. И неважно, что ему там сказали, что конечный пункт у них - город Челябинск. Водитель просто зачеркнул город Алматы и написал красивыми буквами "Челябинск"... Все! Готово! К слову, купили мы клей 13 марта:) Тут я пропущу еще полтора абзаца наших приключений и поисков. И заплатили за транспортировку через Челябинск в три раза дороже.  поэтому и не получилось по 800-900тенге

Хочу показать Вам картинки из серии "До и после"

Вы наверняка в магазине видели вот эти заготовки пирожных
Вот такие шкатулочки: 

Наталья Стам, мы про нее писали на нашем сайте, увидела и вдохновилась мгновенно. Я помню ее просиявшие глаза: "Вот! Мне срочно надо!" Смотрите, что получилось, волшебно правда? 




Теперь о новинках.  У нас появился новый материал - бумага для скрапбукинга. То есть, это основа для скрапстраниц, открыток. Бумага 160 гр, двусторонняя, что весьма удобно. Архивное качество - это означает, что бумага сохраняет свои качества до 200 лет.
В продаже около 50 дизайнов, на любой вкус.


Вот примеры скрап-страниц. Может быть стоит попробовать и оформить страничку со своими впечатлениями и фотографиями из отпуска, с дня рождения Вашего малыша? Или просто так? Без повода? Ведь есть фото, на которых мы можем запечатлеть что-то, что Важно для нас. Но самого фото, порой мало. Нужны слова, нужны эмоции... Скрапбукинг как раз для этого!




Ну и конечно, новость недели: трафареты! МОРЕ трафаретов, всяких: фоновых, циферблаты, розетки, бордюры, тематические, маски и алфавиты.... 

Уже на витрине 198 моделей! Розетки с циферблатами и без, 15, 25, 30 см.

Кстати, это тот редкий случай, когда трафареты гораздо лучше, чем фотографии. Бордюры и розетки - просто песня! Можно закрыть глаза и выбрать любой - все просто чудесные. Качественная резка, отличные дизайны, плотные, не хлипкие.... Хороши! Кстати и цены тоже - радуют! Как жаль, что фото не самые лучшие и нельзя передать то, какие новые трафареты удачные!


А какие фоновые! Такие романтические силуэты (обратные трафареты-маски), нежные цветы, набрызги - много интересных идей воплотилось в этих трафаретах, более 100 дизайнов
Ассортимент большой, но количество ограничено. Поставщик новый, поэтому количество для первого раза ограниченно:) Зато цены занижены - для того, чтобы Вы могли попробовать нового производителя. Надеемся, что Вам понравится наш выбор.


Начали занятия группы, еще можно присоединиться:
декупаж для начинающих - по средам
цветы из фома - по средам

Освобождается суббота, набираем группы на курс: декупаж, цветы из фома. О новых мастер-классах рассылки приходят дополнительно.
Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону в Алматы: 328 71 72 или по почте: dekokz@mail.ru.

На сегодня - все:)
 Желаем Вам теплых майских дней!