вторник, 29 июля 2014 г.

Новости от 29 июля 2014

Добрый день!

 Как быстро летит лето!  Как долго мы хотели чтобы стало теплее - теперь мы мучаемся от жары:)))
А август уже стучится в наши двери... Период отпусков, купаний, встреч и шашлыков - как замечательно, что есть лето!  В этой летней суматохе ничего не успеваешь, а сколько надо успеть!


Предлагаем Вам сохранить кусочек лета - у нас Цветочная неделя!





А это означает, что мы устроили скидки на все материалы для изготовления цветов - глину, молды, каттеры, фоамиран, тейп-ленту, проволоку, дыроколы и на многое другое! Скидки приличные: до 30%!
Кстати, уже в наличии долгожданные шары-основы из пенопласта - все размеры и со скидкой





Хотим обратить Ваше внимание на поступление новинок - очень удачные дизайны от немецкой компании Viva Dekor - винтаж, мужская серия, фоны..... Цена осталась неизменной, что весьма радует!
Неизбитые изображения, удачные сочетания, очень высокое качество - это все поможет сделать Ваши работы  неотразимыми.


Ну и конечно, невозможно не упомянуть о штампах мужской серии - тема наболевшая:) как оформлять мужские шкатулки? купюрницы? паспорта?  - вопрос неплохо решается именно с этими штампами.














Пусть также Вам помогут в творчестве акриловые краски "Элемент" - с летней скидкой 25 %
- отлично подходят для росписи, декупажа, работ по стеклу, дереву, металлу. Мы так давно ими пользуемся на занятиях в мастерской, что уже наверное все знакомы с этими красками и нет смысла расписывать их достоинства!











Снова в продаже  заготовки - купюрница подарочная, ящички для хранения с накладками. Остальные заготовки стоят смирно в очереди и ждут выкладку на витрину на этой неделе:)
Также появился любимый многими клей-лак. (Не содержит воды, не требует лакировки, прекрасно клеит - хит наших Покупателей)

Думаете, что сделать с внутренней отделкой шкатулок, коробов и сундуков? Не хочется "заморачиваться" с нарезкой и вклейкой тканного бархата? И не надо! Теперь есть флок, который "очаровывает" всех, кто видит его применение вживую.
Вот увеличенное  фото флокированной поверхности. Посмотрите, как ровно ложится этот новый материал!




А вот шкатулка с флокированной внутренней частью:





По сути, это бархатная пудра, которая наносится на клей, и поверхность становится бархатистой... Удобно скрыть огрехи заготовки, быстро придать изделию законченный вид. На сегодняшний день у нас классическая палитра оттенков + уникальные цвета: золото, бронза, серебро. В рассыпном виде металлики не очень привлекательны, но при нанесении они абсолютно соответсвуют свои названиям:)  

Хотим пригласить Вас на бесплатный демонстрационный мастер-класс по флокированию. Акция действует на заказы, совершенные с 29 июля!

Условия посещения бесплатного МК просты:)
1. Сделать заказ в нашем магазине
2. Положить в заказ хотя бы один цвет флока и клей
3. Прийти на бесплатный МК в субботу, в 14-00 ! Запись по телефону 328 71 72.


В нашей мастерской идут занятия по декупажу и декорированию. Предварительная запись на МК обязательна. Уточнить расписание и наличие мест, а также записаться можно по телефону в Алматы: 328 71 72 или по почте: dekokz@mail.ru

желаем Вам чудесных летних дней и множество самых добрых эмоций!
DekoKZ