четверг, 13 ноября 2014 г.

Новости от 13 ноября 2014 г.

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию очередной выпуск новостей.  В связи с тем, что мы не всегда успеваем вовремя писать новости - следите за банерами на главной странице - по сути, это короткие главные новости!


У нас поступление заготовок. Снова в продаже подносы, короба под сыпучее разных размеров и форм, подставки под CD диски и специи, сухарницы. Во второй половине дня будут выставлены на витрину ключницы и другие заготовки. Заготовки выполнены из качественного материала, отшлифованы и готовы к работе. Посмотреть можно в отделе Новинки







У нас гигантское поступление рисовых карт!
Звезды сложились таким образом, что прибыло несколько партий от разных поставщиков.
Подробнее:
Рисовые карты Cadence, формат A3. Карты очень интересные с нестандартными коллажами, приглядитесь к ним!



Вот пример работы с рисовой картой Cadence, узнаете карту с фото выше?



Также у нас появились новые рисовые карты - ITD, от европейского производителя, формат  A4, более 400 дизайнов, из них более 80 - новогодние. карты отличные, тоненькие, всего 20 гр/м. Огромное разнообразие дизайнов очень радует.
Идет постепенная выкладка, в первую очередь выкладываем новогодние карты, чтобы Вы успели с ними сделать всевозможную красоту.






Карты можно найти в новинках, отделе карт ITD, отделе новогодних карт.

Мы снова продолжаем выкладку сокровищ от Cadence ! Напоминаем, что мы являемся официальными дилерами в Казахстане и приглашаем к сотрудничеству оптовых клиентов! :)

Уже на витрине вся палитра мраморных красок Cadence. Эти удивительные краски стоит попробовать. Вот что получилось у меня:


Подробнее:
Объем: 120 мл
Уникальная краска от компании Cadence позволяет достичь эффекта мраморной поверхности.
Может использоваться практически для любой поверхности: дерево, МДФ, гипс, папье-маше, свечи,  ткань, кожа, пенопласт, керамика, полимерная глина, акварельная бумага, металл.
Краска акриловая, полупрозрачная, на водной основе. Перед применением краску встряхнуть в течение нескольких минут. Наносить обильно, кистью, желательно в два слоя. Между слоями дать некоторое время для просушивания, иначе повторное нанесение краски может смазывать первый слой.  Желательно окрасить изделие краской в тон или иного гармонирующего цвета, а затем наносить краску с мраморным эффектом. Подложку не вышкуривать, шероховатости краски "помогут" в нанесении мраморной краски.
Феном не сушить!  Для достижения большего сходства рекомендуется покрыть изделие глянцевым лаком или лаком "кристал" от компании Cadence.
Расслаивание краски во время хранения является нормой и никак не влияет на свойства краски.
 Совет от нас: во время нанесения держите кисть паралелльно поверхности, почаще макайте в краску. Не выдавливайте краску через тонкое отверстие, лучше открутите колпачок. Хлопья, которые дают эффект мрамора, могут забивать тонкое отверстие. Не сушите феном. Когда изделие только высохнет, сразу же можно "погладить " по краске картонкой. Это придаст мрамору "слоеность", слегка затерев поверхность полосами. Надеюсь, понятно написали:). На самом деле все просто. Самое главное, тщательно встряхнуть краску перед применением:)


Это образец этой же краски на холсте, нанесена толстым слоем несколько раз.


Как некоторые уже заметили, у нас открылся новый отдел: "Миниатюра, макеты, кукольные дома".    Отдел будет расти, заглядывайте, вдруг что-то интересное для себя найдете?
Мы из  него берем елочки, заборчики  и прочие штуки и делаем вот такие шары:)
Кстати, такие шары - со скалами, озерами, домишками и прочими интересностями - мы будем делать на этих выходных.  звоните: 328 -71 -72.

 А теперь нескольку идей в Вашу копилку:)... Это не отдельные проекты, это так сказать, мысль в голову:) Вдруг пригодится и дополнит какой-то Ваш проект?

1. Стикеры можно использовать для оформления мелких изображений, придания акцентов. Мелкая фурнитура, такая как уголки, отлично имитируется стикерами, и патинируется и украшается - все, как положено! 
 2.  При помощи фоновых салфеток, однотонной рисовой бумаги, пенопластовых шаров  и глиттерных контуров можно сделать красивые и небьющиеся новогодние шары!  Или целую елку:)



3. Если Вам надоели новогодние блестяшки, или вообще Новый Год тут не причем: пенопласт, рафия, декоративный шпагат!  Делается просто: рафию раскрыть, ленточки обернуть вокруг шара, завязать на верхушке и шпагатом обвязать, разбив  сегменты. Кончики рафии скрутить пальцами, чтобы придать им заостренный край:)
Писать дольше, чем делать:)



И еще несколько фото для демонстрации материалов Cadence

 Кракелюр крокодиловая кожа, цвет бирюза
Краска в хлопьях Cadence, смесь оттенков




И еще пара фото для детского уголка:)
Уже во всю пестрят заголовки про грядущий год Овцы по восточному календарю. Вот такая милая идея для времяпровождения с детками попалась мне на глаза. Можно сделать игрушку на елку, или если сделать овечку только с одной стороны - открытки родным !

 И вот такое творчетсво: это же арт-терапия в чистом виде! Краски у мам всегда найдутся, малярный скотч и вуаля:)
Наклеить скотч в виде снежинки, разрисовать все красками и снять скотч:) Внимание, скотч лучше снимать по -мокрому, пока краски не высохли.


Еще в интернете нашелся олень:)





Мы хотим пожелать Вам творческого настроения!  Творите всей семьей, радуйтесь вместе ярким краскам, ведь осень такое чудесное время для домашнего досуга!