среда, 24 декабря 2014 г.


Дорогие наши Клиенты! 

Как уже многие успели увидеть на выставке - у нас огромное количество новинок, которые частично мы представили на выставке. 
Сегодня представляем Вам новинку - палитру новых бархатисто - матовых красок "Style Matt", 60 оттенков, обьем 120 мл.


Что это за краски?  Давайте подробнее:

Компания Cadence представляет новую серию бархатисто-матовых акриловых красок "Style Matt"  под девизом "выбор стильных хэндмейдеров". (звучит по русски не так красиво, как на английском “ the choice of stylish crafters “)

 Серия представляет собой палитру из 60 декоративных цветов от бледных и нежных до ярких и насыщенных тонов. После высыхания красок поверхность становится удивительно матовой и бархатистой.


Все оттенки великолепно смешиваются между собой и таким образом, Вы можете бесконечно наслаждаться роскошью красок Style Matt

 Помимо всего прочего, краски Style Matt обладают такими характеристиками, которые выгодно отличают краски от всех остальных: 

  1. Не нуждаются в праймере или грунтовочном слое
  2. На водной основе - безопасны для здоровья
  3. Применимы для внутренних и уличных работ
  4. При добавлении воды - становятся морилками!
  5. Большой обьем дает возможность сделать серию красивейших работ в одном тоне.
Оттенки палитры Style Matt созданы специально для того, чтобы использовать их при создании предметов декора, окраски мебели стен, придавая поверхностям роскошные оттенки и бархатистую поверхность.
Краски можно наносить на все поверхности: дерево, бетон, металл, матовый пластик, и многое другое, как внутри, так  и снаружи дома

Краски сохнут быстро и Вы можете покрыть поверхность двумя слоями, если необходимо, и вуаля! наслаждайтесь своими обновленными стенами, мебелью или рукотворными шедеврами!
 Обратите внимание на дизайн этикеток и упаковку - элегантные, продуманные до мелочей флаконы не хочется выпускать из рук. даже простое созерцание палитры - вдохновляет!





 Новые краски уже на витрине и в новинках. 
Кстати, радуют не только краски, но и лак, созданный, чтобы специально обогатить эту палитру. Название красивое: "Бархатное прикосновение". Лак акриловый, бархатисто-матовый, обьем 120 мл, такой же, как и у красок. 
На выставке многие спрашивали, можно ли использовать этот лак и краски отдельно друг от друга? Да! 
Но зачем их разлучать? 

Знаете, чем на самом деле хороши эти краски? Самое главное это то, что вы просто берете краску и красите ей сразу - не надо ее высветлять, смешивать, затемнять.... У Вас сразу будет красивый, не кричащий, элегантный, насыщенный цвет. Патинируйте, лессируйте, делайте кракелюры или набрызги, оставляйте просто окрашенным - все будет не просто красиво, а великолепно! 

Мы продолжим знакомить Вас с новинками, вот только чуть чуть после выставки наведем порядок:)

Новинки есть и в Астане! Новые краски, пасты, контуры, натирочки - все уже стоит на полочках. Вот так оперативно! Скорее бегите туда, количество ограничено!
Напоминаем: 
магазин "Marinel" - все для творчества.
Адрес: Астана, ул. Бейбитшилик 75/1 (ориентир цветочный магазин "Надежда")
телефон: 8 701 392 50 72 Марина


До скорого ближайшего выпуска !!!