пятница, 27 февраля 2015 г.

Новости от 27 февраля 2015

Здравствуйте!
Выпуск новостей и много роликов! 
Снова пополняем заготовки:)

Подносы нового дизайна - овальный уже на витрине. Очень удобный. Знаете, за что он нам приглянулся? Ну само собой, за красоту, функциональность и прочее:) Но и за удобство хранения! Никаких бортиков, его можно поставить в какую-нибудь щель! Не займет много места. Второй дизайн - круглый - мы их изготовила специально для круглых трансферов розеток! Они в диаметре 23 см, и место в круглом подносе - коло 25 см, т.е. есть около см с кажой стороны, чтобы трансфер органично вписался в поверхность!



Новый комодик, с 7 ящичками и фурнитурой уже на витрине - красивый, замечательный, удобный. Выбирайте на свой вкус. 
Белый контур Каденс - долгожданная новинка. Белый контур - самый востребованный, и мы постарались, чтобы он у нас был:) Как и все контуры Каденс, хорош: большой обьем, мягкий флакон, крепкий после высыхания, хорошая цена.
Также на витрине полная коллекция жидкого жемчуга: глянцевые, металлики, флуоресцентные. Их, также, как и контуры, можно использовать в различных техниках,  таких как point-to-point, декоре свадебных фужеров, скрапбукинге, оформлении ткани.
Инструкция прилагается.




Пара интересных идей в видеороликах:
Если ролик не работает, смотрим вот тут. мне нравится идея - возможность превратить что-то простое, во что-то интересное. В том числе, фигурные заготовки, с которыми не всегда понятно, что делать:)
 А вот еще идея: контуры, жидкий жемчуг - подойдет любой материал.
Если не работает, смотрим тут.
Чем хороша идея? - Можно использовать разнокалиберные фужеры, что-то разбилось, что-то появилось случайно. У большинства в закромах много остатков бисера и прочего... Тоже вариант... Несмотря на простоту, вживую такие штучки смотрятся очень интересно и хорошо.
А можно воспользоваться такой идеей - на черном фоне одноцветным жемчугом сделать рисунок. на фото - стразы, но ведь фантазировать-то можно!
А вот?



Как уже многие увидели - множество трафаретов от "Трафарет-дизайн" - это и пополнение старых фоновых дизайнов. Кстати, среди них очень удачные маски, которые хороши со спреями, и которые рекомендует Наталья Жукова в своих работах.
Помните панно "Вечерние огни"? Наталья сделала его настолько живым, что невозможно оторвать глаз....
а трафареты вот эти, Вам ничего не напоминают?
и дерево, и огоньки - все на витрине:) И спреи, про которые мы говорили в прошлом выпуске! Все для микс-медиа! Спасибо талантливой Наталье Жуковой за вдохновение!


Новая коллекция просто замечательная - тематические трафареты, интересные дизайны. Чего стоит серия "Специи", "Садовница"? Кстати, скоро у нас будет абсолютно новый мастер-класс по работе с трафаретами. Вернее, он уже есть, осталось только назначить время. Новая техника, великолепный результат - и почему мы так раньше никогда не делали? Пригласим на МК отдельно!
Все все трафареты от этой марки вот тут







Уже на витрине коллекция трансферов "Розетки". С их помощью можно декорировать подносы, столики, тумбочки. Учитывая тот факт, что трансферы непрозрачны, можно просто освежить мебель, стулья. Для этого нужно лишь нанести трансфер и покрыть изделие слоем лака.  И никаких мук по вживлению и проч.... Кстати, на рисунках видно не очень хорошо, а врельности трансферы очень четкие, узорные, нарядные. Детализация мелких рисунков - идеальная - никакой смазанности и размытости.






Также на витрине новые краски - металлики "Брилиантовый блеск" - особый помол пигмента, и краска, действительно, сияет, сверкает и переливается. Очень интересные и качественные.




Как Вы могли заметить, у нас появилось несколько отделов.
Мы пока о них особо не пишем, поскольку ассортимент в них выложен и сформирован не до конца. Отделы работа со стеклом и работа с тканью призваны облегчить поиск и подбор материалов для специфических материалов, таких как стекло и ткань.
Сегодня хотим обратить Ваше внимание на пасты по ткани. Надо начать с главного
Элементарно наносятся
Не делают ткань жесткой
Закрепляются утюгом
Легко стираются.
Последние обзоры новинок производителей свидетельствуют о том, что в этом году множество новинок приходится на сектор микс медиа и сектор работы с тканью. Появляются спреи, пасты, краски, штампы по ткани. На самом деле, это замечательно. Если материалы профессиональные , то и изделие будет красивым, современным, модным. А это шанс носить уникальные, интересные вещи, не массового пошива, а единственные в своем роде.
Предлагаем Вам начать с самого простого. С паст по ткани. Для чего? Куда?
Для подушек, скатертей, салфеток. Для футболок, юбок, летних парео, сумок. Заготовки из ткани постараемся добыть и выложить на витрину. А пока давайте пробовать на простых футболках и ткани.

Процесс нанесения пасты прост. А если совместить пасты со спреями? Набрызгать кляксу? Нанести сверху пасту? Творить можно бесконечно. Надо пробовать. Вот подушка на материалах Каденс - присмотритесь: наши трафареты и паста, аппликация рисовой картой, набрызг....

Еще об одном интересном средстве - в следующем информационно-образовательном выпуске.
А пока - вот такой ролик.. Тут все, и ткань, и паста, и трафареты, и маски.... Посмотрите, вдохновляет! Спасибо талантливым и щедрым мастерам, правда?
Первая часть вот тут (скорее техническая)
 А вот, вторая, вдохновляющая!
Названия материалов другие... Но ведь трафареты, спреи, пасты - они всегда остаютмя трафаретами, пастами, спреями:)
И ведь мы с Вами ловим вдохновение! Идеи! А сделать то можно много всего интересного! 

Если видео не работает, то тут смотрим.

Кстати, снова в продаже Лак "Kiva" - всех форм и размеров:) Смотрите в новинках.


Мы делали холсты Микс-медиа... И в эти выходные будем делать снова... На этот раз - МК "Автопортрет в стиле Mix-media". Уважаемые участники, просьба подтвердить явку.
До скорых новостей:) 
Идет выкладка новинок:) - заглядывайте почаще! 

Отвечаем на вопрос читателей: Состаривающая пудра - это пудра? Она рассыпная?  - нет. это краска. но при высыхании она настолько матовая, рассыпная и красивая - что потом она становится пудрой. Оттуда и название.

На сегодня все! Пошли сортировать и считать новинки.
До встречи! Ура! В воскресенье уже весна!