вторник, 18 августа 2015 г.

Большой выпуск новостей:)





Дорогие друзья!

Спасибо, что Вы с нами - и мы спешим рассказать про нашего Клиента, который оформил заказ № 10 000. Им оказался мужчина!


Мы поздравляем Александра, и отдали ему заказ абсолютно бесплатно! Поздравляем с удачей!
Клиентам, оформившим заказы № 9999 (Елена Измайлова) и 10001 (Анастасия Путилина)  - мы дарим чайные домики "Английский таксофон", остальным постарались вложить салфеточки, скрапбумагу, цветочки:). Среди всех Клиентов пятницы и субботы мы разыграли сертификат на 10 000 тенге. А Клиентка взяла и отменила заказ, который выиграл, прислав нам письмо с просьбой аннулировать. И такое бывает... Сертификат переразыграли:) - поздравляем Кристину Новикову !!!



Теперь о наших творческих буднях. Новинок много - идет ежедневная выкладка.
Последнее время мы много внимания уделяем скрапбукингу - поскольку был открыт новый отдел и мы его старались наполнить:) А как же наш любимый декупаж? Мы немного отвлеклись от него, признаюсь честно. Но это не значит того, что мы о нем забыли, нет. Уже в сегодняшней рассылке много новинок. и много-много декупажных вкусностей в пути - стремимся вернуть с лихвой нашим декупажным Клиентам то внимание, которым мы их обделили в последний месяц:) Вот так вот я пытаюсь намекнуть : мол, ждите много новинок в ближайшее время :)))
Ну а теперь новости и много картинок:)

Закончена выкладка полимерных штампов. Много отличных дизайнов, метких слов, красивых цитат.

















Для Вашего удобства мы разделили отдел "Штампы" - на тематические отделы, теперь выбор стал удобнее и быстрее. По поводу чернил, чернильных подушек и прочих красочно-штамповых дел.
Обращаем Ваше внимание, что штемпельные подушечки Тамары Старцевой продаются уже наполненными чернилами, и покупать к ним чернила необязательно. Чернила понадобятся Вам для повторной заправки.


Также расширился ассортимент чернил и подушек "Distress Ink" от американской марки "Ranger". Теперь у нас в наличии палитра - 36 оттенков.
Дистрессинговые чернила на основе водорастворимого красителя (Dye Ink), быстросохнущие. Применяются для искусственного состаривания, штампинга, горячего эмбоссинга, раскрашивания штампов и для создания фона.  Размер подушечки 5х5 см. Не токсичны, без кислоты.  На данный момент в палитре 36 цветов. Для каждого цвета существует наполнитель  стеклянная баночка объемом 14 мл с пипеткой.  При частом использовании чернил хватает на 1,2-1,5 года после потребуется дозаправка.  Жидкие чернила (наполнитель) также можно применять для создания фона, раскрашивания штампов и  состаривания работ.


Что о них сказать еще ?

Дистресс чернила. Что, зачем и Как? (по материалам Интернета)

 Чернила Distress ink давно радуют скрап мастериц всего мира. Они многофункциональны, разнообразны, приятны и легки в работе, обладают богатейшей цветовой палитрой - что является не самым их главным показателем.

Distress Ink от Ranger обладают необыкновенными свойствами. За счет того, что они двухкомпонентны, при работе с двумя и более цветами они не перемешиваются между собой.

Чернила имеют достаточно обширный диапазон использования:

штампинг – это один из самых простейших способов использования чернил фирмы distress. Обычно для получения красивых оттисков используют штампы (в данном случае подойдут на любой основе и любой фирмы), чернила Ranger или же штемпельную подушку, соответственно рабочая поверхность. Промокните штамп чернилами и оставьте оттиск на нужной поверхности. Distress водорастворимы, а потому если вы вдруг запачкали стол или одежду, то не переживайте – все очень легко отстирывается обычными порошками.

создание фона – одна из самых интригующих техник. Все что требуется: бумага для акварели, чернила distress, вода, mini mister (распылитель). Способ первый: нанесите на водонепроницаемую поверхность интересующий цвет чернил (обычный оттиск, только не на штампах, а на иной поверхности), можно два цвета и более; затем положите бумагу или ее фрагмент поверх distress на рабочей поверхности; аккуратно прижмите и прогладьте рукой; переверните лист и увидите результаты своей деятельности! Если же вам не хватает размытости, то сбрызните несколько капель уже на бумагу с чернилами. Под действием влаги, distress от Ranger слегка размоется, создавая нежный и аккуратный градиент. На рисунке видно, какого результата можно достичь. 


Способ второй: помните бумагу, создавая таким образом на ней рельефы; пройдитесь штемпельной подушкой или спонжем пропитанным чернилами (именно distress ink от Ranger, т.к. у них особый состав) с легким нажимом по поверхности (таким образом Вы затонируете все неровности в определенный оттенок); используя minimister (более мелкие капли распыляет) или просто брызгая рукой (капли крупные…), вода попадет на чернила, которые под действием воды начнут расплываться. Особенность именно distress ink в том, что цвет не просто расплывается, а мягко переходит в более светлые оттенки, распределяясь по поверхности ровно настолько, насколько позволяет капля воды. Это вы можете посмотреть в 



-тонирование края – иногда требуется выделить ту, или иную часть работы. Сделать это можно, прибегнув к тонированию края. Выберете необходимый цвет чернил отRanger и с помощью спонжа (можно и без него) аккуратно пройдитесь по краю легкими движениями. Таким образом, вы максимально выделите нужный элемент.

объемный штампинг – как в обычном штампинге, оставьте оттиск на бумаге, сверху посыпьте его прозрачной пудрой для эмбоссинга, расплавьте пудру феном.Чернила создают цвет, а пудра объем. С помощью distress ink можно этот оттиск раскрасить. Возьмите кисточку и воду. Оставьте оттиск штепельной подушки на водонепроницаемой поверхности. Смочите край кисточки водой, окуните в чернилаdistress, создавая градиент закрашивайте, самостоятельно контролируя интенсивность цвета.


маски и трафареты – иногда хочется, создать необычный фон…но с интересным рисунком. В этом нам помогут маски или трафареты, спонж (если нет, то подойдет обычная губка для мытья посуды) и чернила distress от Ranger. Приложите маску или трафарет на рабочую поверхность, закрепите. Спонж хорошо пропитайте чернилами и круговыми движениями, без сильного нажима пройдитесь по всей поверхности, добиваясь нужной интенсивности цвета. Далее снимите маску (трафарет) и любуйтесь полученным эффектом.

тонирование цветов, вырубок, листьев – зачастую скрапмастерицы создают цветы, красивые вырубки (вырезки) и листья самостоятельно. Для выделения некоторых деталей, создания более живого образа опять же, можно использовать тонирование.
Чернила distress не только легки в обращении. После работы, они легко смываются с рабочей поверхности, смываются с рук и не оставляют следов после стирки. Абсолютно не токсичны. Уникальность их так же состоит в том, что distress ink имеют дополнительную дозаправку. Соответственно, когда чернила высыхают, вы можете найти необходимый цвет в нашем магазине, и продолжать пользоваться полюбившимися оттенками (при повторной заправке чернильных подушек distress inkот Ranger , их свойства и цвет не меняются, т.к. чернила дозаправки идентичны с оригинальной штемпельной подушкой).
Двигаемся дальше: большое поступление Новогодних (и не только) салфеток




















Наконец - то и у нас появился приличный выбор цветов для скрапбукинга. Выкладка еще не завершена, выложено менее половины цветочков.
Бренд "LeFleur" - это бумажные цветы (бумага Mulberry) высокого качества по приятной цене!
Многие американские аналоги стоят в 2-3 раз дороже, совершенно не отличаясь по качеству. Безусловно есть, эксклюзивный дизайн, но есть и очень идентичные варианты.
Количество цветов во всех упаковках разное. обращайте на это внимание, но количество вполне неплохое - от 18 до 30 цветов в упаковке.


















У нас новый бренд товаров для скрапбукинга "Basic grey" - американская компания, дизайны которой являются одновременно инновационно-смелыми, и практично-уютными с другой стороны. Качественная бумага, достаточно плотная (плотнее российских аналогов), великолепная печать. Ну и конечно, же отдельно следует сказать о коллекциях - дизайны листов подобраны великолепно - рисунок ровный, однородный, очень сочетающийся с остальными листами коллекции. Нет никаких безумств с крупными огромными рисунками (которые достаточно сложно использовать в скрапбукинге, если только под какие-то узконаправленные проекты). В общем, рекомендуем присмотреться к этой всемирно известной, и заслуженно любимой многими товарной марке.











Мы вывесли баннер о выкладке товаров Cadence - идет постепенная выкладка новинок - процесс по техническим причинам двигается весьма медленно :(
Скрапбукинг все больше и больше завоевывает интерес наших Клиентов, мы тоже не остаемся в стороне:)
Вот такой интересный ролик в 2 частях мы предлагаем Вам:) Все на понятном языке - идея не может оставить равнодушной:) По сути, получается Альбом о путешествии с самого нуля, со страничками и переплетом. Сегодня первая часть:) 



Итак, очень нужная новинка - пасты. Пасты по стеклу и универсальные, глиттерные, прозрачные, металлик - в предверии Нового Года, да и просто так - штука хорошая и полезная.
Особенность паст по стеклу - отличная сцепка со стеклом, прочность, водостойкость, хорошая структура, которая позволяет наносить их через трафарет, без растеканий.



Много-много красивых заготовок из стекла - ожидаем на следующей неделе. Раз уж Cadence расширил количество материалов для работы со стеклом - мы тоже стремимся найти и предложить Вам интересные заготовки:) . Так что пасты покупать уже можно, а вот тарелки, вазочки, стеклянные формы - ждем.



 Раз зашел разговор о стекле и прочих материалах - уже на витрине трансферы для стекла и фарфора от Cadence. По идее, вещь очень нужная  - из простых обычных тарелок, белых, или стеклянных можно сделать настоящее уникальное изделие: Инструкция по нанесению на русском языке есть в ролике на нашем сайте , вот тут 

Картинки по запросу cadence cam transfer

Продолжая тему стекла, а также в разговоре о шелковых трафаретах нельзя не сказать про ткань - теперь есть решение. Какая основная проблема при нанесении рисунка через трафарет на ткань или стекло? Расплывается все!
Шелковые трафареты от компании Cadence специально созданы для работы с непростыми поверхностями, такими как ткань, стекло, керамика, фарфор и прочие. 

1) Очистите и обезжирьте поверхность.
2) Приложите трафарет липкой стороной в поверхности.
3) На край трафарета нанесите небольшое количество краски.
4) Равномерно распределите краску по всей поверхности рисунка (пластиковый скребок прилагается)
5) Излишки краски можно собрать обратно в баночку.
6) Аккуратно снимите трафарет с декорируемой поверхности.

ВАЖНО!!!
После того, как Вы использовали шелковый трафарет наобходимо сразу же промыть его в теплой мыльной воде. Не замачивать!!! Не давать краске засохнуть, иначе трафарет станет одноразовым!
Продолжим?

Снова на витрине множество замечательных заготовок по хорошей цене:






Выкладка не закончена - для нескольких новинок не готовы фотографии - о них напишу отдельно. Шкатулка в форме рояле будоражит воображение - столько идей витает вокруг нее....

На витрине новинок Вы найдете все виды флока, клей для флока и мордан - теперь снова можно делать бархатное покрытие у шкатулок, фантазировать с флоком и клеить поталь на мордан.

Уже на витрине новые коллекции от Scrapberry`s. Пока собирались писать рассылку прибыли уже и украшения к этим коллекциям: чипборды, фишки, ленты, и проч. Выкладка будет на этой неделе.
Коллекция "Бабочки"
Легкая, нежная, летящая коллекция. Универсальная классика - бабочки и розы в сочетании с нежнейшей палитрой: розовый, голубой, мятный... 
Идеально подойдет для работ в стиле шебби-шик, романтических альбомов, свадебных работ.

Автор коллекции: Алена Рябцова
12 односторонних листов и 1 лист с карточками
Плотность: 190 г\м2





Коллекция "Новые приключения Басика"

Отличная новость для всех любителей веселого котика! Басик возвращается!
В этот раз мы решили порадовать мам мальчиков, и по многочисленным просьбам сделали коллекцию более яркой и тематичной! 
Бумага отлично сочетается с "Басиком" из первой части.

Автор коллекции: Марина Федотова
6 двусторонних листов и 3 односторонних листа с карточками
Плотность: 190 г\м2




Коллекция "Фотоархив"
Ретро винтажная коллекция на тему фото. 
Приглушенные тона, старые портреты, фотопленки и фотокамеры, диафрагмы и фоторамки.

Автор коллекции: Yalana Design
9 двусторонних листов и 3 односторонних листа с карточками
Плотность: 190 г\м2



Коллекция "Мальчик и девочка"
Яркая, солнечная и очень позитивная коллекция с авторскими рисунками художника-иллюстратора Ксюши Федоровой. Сердечки, облачка, бумажные самолетики, первая детская любовь и дружба.

Автор коллекции: Ксения Федорова
7 двусторонних листов и 2 двусторонних листа с карточками
Плотность: 190 г\м2


На сегодня все! Пишите нам, звоните, приходите! Мы Вам рады!