пятница, 16 октября 2015 г.

Новости от 16 октября 2015


Дорогие друзья!

В эфире очередной выпуск новостей :) Этот выпуск богат на отличные новинки, интересные занятия и красивые картинки:)
Прежде всего - теперь Вы можете найти наш сайт по дополнительному адресу:
www.deko.kz - запомнить проще и набирать быстрее:) старый адрес тоже работает.
На улице становится все прохладнее, дачный сезон подходит к концу, а Новый Год приближается. Это значит, что скоро появится больше времени для творчества уютными прохладными вечерами и выходными днями. да и пора уже браться за подарки - для самых близких, друзей, родных, коллег.

А что у нас? Мы продолжаем выкладку товаров Cadence.





Большие трансферы уже на витрине. Их можно использовать для декора холстов, создавая картины и панно, декорировать мебель, разрезать на куски и составлять декоративные витражи.












 Также на витрине средние и большие трафареты от разных фирм. Мы подбирали ассортимент
трафаретов, чтобы Вы могли попробовать очень интересную и популярную технику трафаретной живописи. Несколько трафаретов для образцы ниже, а видеоролик под ними.





 Итак, вдохновляемся?Кстати, краски в ролике акриловые, кисть трафаретная. Мы в мастерской пробовали - в этой технике работать приятно и легко. Главное, промакивать кисть о хлопчатобумажную ткань.

Удивительный результат, а ведь использовались самые обычные трафареты...
Если видео не работает, то посмотреть можно, открыв новостную рассылку на нашем сайте.

Также мы выставили на витрину Натирки от Cadence (Rub-on).
 Вещь универсальная - применяется и в скрапбукинге, и в декупаже. (Мы переводили натирки на комодики, а затем дополнили их контурами и жидким жемчугом). Комодики Вы уже видели, в прошлых рассылках.










На витрине новинок появились товары под брендом Елена Виноградова.
Елена Виноградова - популярный российский блоггер, производитель материалов для скрапбукинга. Начинала она в 2009 году, с ведения блога и размещения в нём примеров своих работ. Подробно изучив технику скрапбукинг, стала проводить мастер-классы в разных городах, писать статьи в печатные издания.
В 2012 году появилась мастерская «Елены Виноградовой», которая занимается производством бумаги для скрапбукинга и заготовок альбомов, которые получили большую популярность в своё время. До сих пор, пользуются популярностью заготовки переплётов для альбомов 15*20 см и 10*15 см, карточки для вырезания и бумага. 
В нашем ассортименте появились заготовки для альбомов в переплете, карточки с надписями. Надо отметить, что все альбомы этой торговой марки продаются вместе в видео-диском, с подробными инструкциями и полным набором комплектующих.  Альбомы получаются очень добротные, с интересными решениями - конвертами, отворотами.






 Вот так, к примеру, выглядит набор для создания мужского набора.






 Цена достаточна высока, на первый взгляд. Но! Учитывая, что в набор включены все материалы, отштамповки, надписи, бумага. веревочки, люверы и плюс сам урок на диске - это недорого. Ведь научившись однажды, Вы сможете создавать альбомы из своих сочетаний бумаги и украшений.

Как многие уже заметили, у нас появился отдел "Скоро в продаже". Явление временное. Товары там не все, которые будут вскоре. Большая часть попадает сразу на витрину. В этом отделе мы показываем Вам, что на данный момент в пути. Новый Год - дело такое, заблаговременное. И мы по просьбам наших Клиентов ввели этот отдел, чтобы показать  Вам какие заготовки для игрушек едут к нам:)
Фантазию можно включить на полную! Тут и чемоданы, и машинки, и домики, и сферы с отверстием, и медальонами. Как только заготовки поступят, мы пригласим Вас на мастер-класс по сложным формам, чтобы вместе с Вами задекорировать к примеру, домик или чемодан - наилучшим образом.









Среди наших новинок - наборы для создания украшений для волос.
Создание украшений для волос из лент - очень популярный во многих Азиатских странах (Япония, Корея, Китай) вид рукоделия. Комбинируя ленты разной фактуры, ширины и цвета, корейские мастерицы создают удивительные украшения. Мы предлагаем и Вам познакомиться с этим удивительным видом рукоделия, таким простым и одновременно интересным.
 Всего лишь набор лент, основ плюс Ваша фантазия, могут создать бесконечное количество прекрасных украшений. В том случаем, если Вы будете делать украшения с детьми, то помимо развития фантазии, чувства цвета, моторики, в детях развиваться терпение, усидчивость и аккуратность.

А весьма строгая цветовая гамма наборов "Элегия" и "Элегантность" вполне подойдут для длинноволосых офисных красавиц. В наборах собрано все самое необходимое для создания украшений для волос, начиная от основ и лент и заканчивая крепежными нитями, скотчами и пистолетом. Более того, набор содержит диск с видео-уроками.
Учитывая что в среднем наборе около 37 - 40 основ для украшений, путем простого деления можно получить себестоимость одного украшения - около 135 тенге. Но на самом деле, лент там больше, чем на 40 заколок, так что еще и останется. Кстати, наборы основ можно купить и без лент. А в ближайшие дни, наоборот, появятся наборы лент, без основ.









Помимо лент, у нас значительно расширится отдел с основами для украшений, куда войдут не только заколки ободки, но и основы для кулонов, колец, сережек. Выкладка продолжается.
Помимо основ, также мы предлагаем Вам металлические украшения, броши, пряжки и прочие замечательные "сокровища".  Их широко используют в свадебной скрап атрибутике, комбинируют с цветами, кружевами. Основная часть таких сокровищ ожидает свою очередь на выкладку.  В общем, надеемся, что и Вас увлечет это интересное занятие.





камея и рамка под камею





Ззаготовки резные - снова пополнен ассортимент, многие красивые резные заготовочки уже на витрине. фото вставлять не будем, заготовки уже Вам показывали, а большое количество фото утяжеляет нашу рассылку и может произойти сбой доставки. А так хочется показать побольше всего интересного!

Небольшое поступление ткани - на этот раз в основном однотонные расцветки, приятных тонов. С такими тканями основное внимание уйдет на декор. ничего не будет отвлекать.






Полужемчужины и стразы. На нитях и на клеевой основе. удобно.


Веточки с почками - фаворит наших покупателей. Появились новые модели: с перламутровыми пуговицами почками :) и с белым стеблем. Честно признаемся, цену удержать не смогли, цена повысилась, но совсем незначительно.














А вот тут , на открытке
Увидели ветку с почками? Помпоны от тесьмы? Хрустальную пасту? Птицу с гнездом? Белый картон, акриловая краска, серая патина:)  У нас все эти материалы есть. Не найдете - звоните, поможем +7 727 328 71 72

Теперь на витрине можно найти искусственные розы.Серия "Элит" - очень высокого качества. Кстати, их стебли сделаны с большой детализацией, и как раз для того, чтобы Вы могли поставить их в прозрачную вазу с водой, чтобы обеспечить, ну уж совсем полное сходство с живыми:)







Также в наличии стразы, на клеевых нитях.Рекомендуем вспомнить про них при оформлении фужеров, открыток, шампанского :)  - в общем, для свадебных и новогодних дел. Стразы мелкие, от 3 мм - на фото кажутся крупными...







Новогодние салфетки тоже уже на витрине.



Разве не чешутся ручки сотворить красоту?

жемчужная гирлянда, повтор прошлогоднего ассортимента. Очень удачный элемент декора.











Элементы макета - звучит однако, серьезно. На самом деле, мы в мастерской декорируем этими листами заготовки - чайные домики, винные короба и прочие. Пластик легко режется макетным ножом, окрашивается акриловыми красками. Будет интересным обьемным дополнением на всегда популярных чайных домиках.








 Напоследок хотим предложит Вам вот такое видео, о том как виртуозно американский абстракционист Майкл Лан творит свои шедевры.

Запасная ссылка


А на складе уже готовятся к выкладке миниатюрные фигурки, шебби-ленты, свадебный декор, броши для скрапа и много еще всякого разного интересного:)
Так что заглядывайте к нам почаще:)
Я вернулась в Алматы - после курсов по Mix-media и готова делиться с Вами. Расписание постараемся выложить в ближайшие дни.
Желаем Вам творческого вдохновения и побольше свободного времени!

Ваши DekoKZ