среда, 2 марта 2016 г.

Первые весенние новости!


Здравствуйте, дорогие друзья!

Как же давно не было очередного выпуска новостей!  Так долго, что наши постоянные Клиенты стали звонить к нам и интересоваться, куда это мы пропали. Докладываю: мы не пропали! Мы усиленно готовим 3 БОЛЬШИХ СЮРПРИЗА. Это действительно нечто очень интересное и существенное, такие вещи, как большое поступление товара, новые поставщики и прочее под определение большого сюрприза не подходят!
Поэтому просим Вас набраться терпения и немного подождать! Кстати, несмотря на тот факт, что рассылки временно выходят весьма редко  - новый товар поступает и выкладывается регулярно.
Давайте перейдем к новинкам, что прибыло интересного?

1. Большое поступление салфеток - много и старых, любимых, и новых, интересных. Среди них есть и пасхальные салфетки.



2. Хорошие новости для тех, кто занимается цветоделием. У нас поступили товары для этого сегмента хобби:
фоамиран увеличенного размера, проволока разных размеров (тонкая и толстая, тейпирована зеленым и белым), тейп-лента.


Отдельного внимания заслуживают поступившие в продажу дыроколы для фоамирана и бумаги. Прежде всего, радует ассортимент форм, это и лепестки, и цветы, и листья. Также следует отметить тот факт, что все дыроколы представлены в нескольких размерах. Имея на руках несколько размеров оной формы - можно с легкостью создавать натуралистичные  цветы, в том числе махровые, многолепестковые украшения.



Разнообразные основы для украшений, фурнитура, а именно ободки, заколки, основы для брошей и бутоньерок - уже на складе, готовится к выкладке.


Для тех, кто занимается декупажем и росписью у нас тоже отличные новости. На прошлой неделе поступили деревянные изделия из натурального дерева, в основном, из липы.
Это различные заготовки: кольца для салфеток, круглые шкатулки, горшочки, яйца, браслеты и пр.


Помимо этого, уже в продаже великолепные кисти для росписи One Stroke. Кисти высочайшего качества, отлично подходят для не только росписи в стиле One Stroke , но и всем тем, кто любит и ценит профессиональные инструменты высокого качества.
Что такое One Stroke - bj;yj понять из вот этого видеоролика. 





К нам поступили замечательные новинки от фирмы ScrapBerry's. Это новые коллекции бумаги и украшений, а так же заново выпущенные и полюбившиеся нам коллекции.
Из коллекций: "Бабочки",  "Балет"\ "Julliet", "Про Любовь (You and Me)" Вам обязательно захочется сделать работы в нежном стиле шебби-шик. Бумага из этих коллекций прекрасно сочетается с кружевом, акриловыми и гипсовыми украшениями. Листы коллекций замечательно подобраны по цветовому сочетанию, поэтому их легко комбинировать и создавать многослойность в работе. Акцентами и украшениями в Вашем шедевре могут быть штампы и фишечки, которые дополняют комплекты бумаги. Создавайте альбомы, блокноты, открытки или предметы для украшения интерьера, любое Ваше изделие будет легким, невесомым и воздушным, благодаря нежной цветовой палитре, используемой в коллекциях бумаги и дополнительных украшениях.
Нажмите мышкой на название коллекции и Вы сразу попадете на нужную страницу в магазине.

Коллекция "Бабочки"





Вдохновение для Ваших работ из просторов интернета




Коллекция "Балет"\ "Julliet"




Вот такую красоту сделали мастерицы из этой коллекции




Коллекция "Про Любовь (You and Me)"





И опять немного вдохновения




А еще у нас появились замечательные детские коллекции из которых Вы можете сделать замечательные альбомы для фотографий, папки для свидетельство о рождении, мамин дневник, коробочки для хранения маминых сокровищ и многие другие изделия детской тематики. Представим Вам некоторые из них:

Коллекция "Mother's treasure" /"Мамины сокровища"









Коллекция "Зайка Ми (Зимняя Ягодка)"







На самом деле очень много бумаги для малышей, но как же быть с детьми, которым еще рано делать альбом или блокнот из взрослой бумаги, а из мимишной они выросли. Вашему вниманию представляем решение этой не простой задачи.








Коллекция "Мальчик и девочка"





Немного вдохновения





Хотите сделать кулинарную книгу? Тогда коллекция "Готовим дома"  для Вас. С карточками, фишками из металла и дерева Ваша кулинарная книга будет самой аппетитной и оригинальной.




Можно сделать вот такую кулинарную книгу












Ну и конечно мужские и винтажные коллекции, которые можно замечательно соединять между собой и в результате получить изделие в стиле стимпанк, винтажную работу или абсолютно мужскую, пахнущую железом и моторным маслом.

Коллекция "Лавка древностей"



Коллекция "Фотоархив"




Работы, взятые с просторов интернета







Немного вдохновения





Немного Вдохновения

Желаем Вам приятных покупок и радости от любимого увлечения!

Также поступили замечательные коллекции скрап-бумаги от российского производителя Арт Узор. Вся бумага архивного качества, не содержит кислоты и лигнина, а значит изделия надолго сохранят первоначальный цвет и качество. Представим некоторые из них, ассортимент постоянно пополняется и мы постепенно выкладываем наборы в наш магазин. Посмотрите какая красота:













Такое разнообразие товаров от АРТУЗОР просто радует!  Это и потрясающие книги-блокноты. Например "Вместе навсегда" - это фактическая готовая книга пожеланий для свадьбы!





Также на витрине огромное количество бумаги полистно, на самые важные, актуальные и популярные темы! Правда выкладка еще в полном разгаре, поэтому не все новинки еще отображены на витрине.  Чипборды, карточки, наклейки, теги, рамочки - много много вкусностей!











Мы приносим свои извинения в связи с редкой рассылкой новостей. Сборка заказов сейчас отлажена, заказы собираются в течение нескольких часов, максимум 1 рабочего дня.
Новинки (трафареты, коробки, айсинг, заготовки для декупажа , тишью, упаковочная бумага, скрапбумага, ленты и проч.) стоят в очереди на выкладку, заглядывайте к нам почаще!

Желаем Вам удачного дня!