вторник, 19 июля 2016 г.

Новости от 19 июля 2016г.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы открылись! Это главная новость! ждем вас в нашем магазине по адресу Майлина 80, ежедневно, с 9 до 18 часов. Подробная схема проезда тут. 

Как многие могли заметить, на витрине нашего магазина появилась краска для мебели "Верман".  связи с этим поступает приличное количество вопросов, что и как.
Рассказываем: да, действительно, краски местного производства, и многих это смущает. Не сомневайтесь, краски отличные, качественные, укрывистые, с богатой палитрой оттенков.
Производство: Верненская мануфактура
Казахстан
Высокоукрывистая, бархатистая, супер матовая, экономичная, светостойкая, на основе частиц фарфора и молочного казеина, органическая краска без запаха. Не токсична, не содержит опасных веществ. Безвредна для детей, беременных женщин, здоровья и окружающей среды.

Окрашивает дерево, ДВП, ДСП, МДФ, полистирол, пенопласт, ПВХ, керамику, металл, каменную кладку, обои всех видов, пластик, стекло, любые матовые и глянцевые поверхности.

Для декораторов и творческих людей. Не требует специальных знаний и навыков, грунтовки или утомительного шлифования перед покраской. Берите в руки кисточку и творите!

Самая отличная новость - так это тот факт, что под эту краску старая мебель не требует снятия старой краски, лака. достаточног легкого ошкуривания, обезжиривания и все! Этот самый проблемный, длительный  и не самый увлекательный момент в редизайне старой мебели с этой краской становится незаметным.
Помимо красок у нас на витрине Вы найдете лаки (матовый и глянцевый) и воски (светлый и темный). для того, чтобы защитить и подготовить к дальнейшему использованию окрашенную поверхность.



Начните с простого: со стульев, с дачи - а потом и не заметите, как будет тянуть перекрасить все вокруг. И кстати говоря, самая модная европейская тенденция - купить старую мебель, перекрасить и продать!




Также на складе мордан (клей-скотч) - который долго отсутствовал. Поталь, флок, глиттер - все клеим на него.


Большая и долгожданная новость - поступление стрелок и механизмов для часов. 
мы провели большую работу, и теперь стрелки выбирать еще легче. теперь каждый тип механизма имеет маркировку А, B, C, В и каждый вид стрелок также обозначен. то есть, Вы можете сразу понять, какие стрелки подходят к необходимому Вам типу механизма.




среди новинок - коробки для декупажа и декора, круглые, в форме сердца, большие и малые. несмотря на то, что это папье-маше, коробочки жесткие, прочные, и после грунтовки станут еще более крепкими. Поэтому можно смело декорировать.


снова в наличии вся палитра итальянской гофрированной бумаги. 
при ее помощи можно создавать красивые букеты, в том числе из конфет.

Например вот такое видео может вдохновить:
запасная ссылка



на витрине можно увидеть большое поступление цветов для скрапбукинга, разных форм, цветов и размеров:

Еще одна интересная новинка для тех, кто увлекается скрапбукингом - аппликатор для тонирования. применим для любых видов чернил, позволяет создавать плавные переходы.
 также среди скрап-новинок поступление текстурированного кардстока. 
даже из одного листа кардстока можно сделать мини-альбом, например, как в этом видео:

запасная ссылка

Для любителей вышивки сообщаем, что поступили в продажу наборы для вышивания от компании "Риолис" - выкладка почти завершена.





Также в новинках Вы найдете лаки, салфетки, ткани, рисовые карты и много всего интересного:)  А лучше, приходите, будем знакомиться!