понедельник, 15 октября 2018 г.

С началом нового сезона!

Давненько мы присылали Вам рассылок!

Привет, друзья!

Последняя рассылка была в июле, но эти два месяца мы вовсе не были на каникулах. Новинки, старый ассортимент, интересности и новые мастер-классы.

Это вкратце.
Хочу напомнить, что самое время запастись материалами и красками на зиму, скоро наступят холода и низкие температуры не позволят отправку некоторых материалов.

Отправляю вам шпаргалку по отправке в холода:

самые нежные: контуры всех видов, лаки, текстурные пасты, гелевые материалы

умеренно, можно в небольшой мороз: акриловые краски Cadence, в том числе по стеклу и ткани

переносят холода до минус 20: алкогольные материалы, гибридный акрил Cadence (!!!!), эпоксидная смола, витражные краски.


Конечно, меня очень радует тот факт, что гибридный акрил Cadencе можно пересылать при таких низких температурах. Знаете, как завод экспонировал краску на прошлой выставке? в холодильнике:)


Чем он так примечателен? Почему столько шума вокруг какой-то новой краски? Ну, скажем так, суматоха заслуженная. В июле 2018 производитель получил международную награду за инновации и качество. Нам, как официальным дилерам, очень приятно.
Гибридные краски, если говорить простыми словами - это краска, которая воплотила в себе свойства и меловой и акриловой краски.
В чем прелесть меловой краски - укрывистость и хорошая адгезия (то есть липнет на все! ), краски нежные и требуют хорошей защиты, неводостойкие, если говорит в целом. После вскрытия многие меловые краски сохнут в банке быстрее, чем хотелось бы.

А акрил прочный, не сохнет в процессе хранения, водостойкий, но дает пленку. И при нанесении на лаковую поверхность, к примеру, эту пленку иногда можно подцепить и снять куском.

Так вот, гибридные краски взяли все самое лучшее от этих двух типов красок: водостойкость, укрывистость, прочность, отсутствие пленки, долгое хранение и морозостойкость!

Сейчас в палитре 90 цветов, и я рекомендую к ним присмотреться.


Вся палитра у нас в наличии, фасовка 120 мл, 500 мл, 2 литра. расход 60 гр на 1 кв м для 1 слоя. Поверхность не нуждается в дополнительном грунте и защите.

Загляните  в отдел Заготовки - за лето там появилось много новых и интересных заготовок. К новому сезону мы стараемся придумать и напилить интересные основы для декора.






Если я буду писать все новости в одном выпуске, то у Вы отпишитесь от нас:)  До встречи в следующей рассылке!

Присоединяйтесь к нам:

 в инстаграм @dekoshop.kz
в Контакте: https://vk.com/deko_kz
в Фейсбуке https://www.facebook.com/shop.dekoshop.kz/

Хорошей недели, друзья!