пятница, 21 июня 2013 г.

Новости 21.06.2013

Дорогие друзья!



Теплое солнышко, ясные дни, фрукты и ягоды - что еще нужно для отличного настроения? Наверное, чуток декупажа, верно?

У нас поступление:

Краска с эффектом "школьной доски" от известного немецкого производителя VIVA-DECOR.
матовая, предназначеная для нанесения надписей мелом  на поверхность краска, с высокой укрывной способностью. 
Инструкции производителя:
Перед работой хорошо размешать.  Чтобы поверхность была качественно прокрашена и надписи наносились легко:
- нанесите первый слой горизонтальными движениями мягкой плоской синтетической кистью. Дайте полностью высохнуть. Затем нанесите краску вертикальными движениями кисти и дайте высохнуть.

Краска Matt Glas (морозный эффект) от известного немецкого производителя VIVA-DECOR представляет собой полупрозрачную краску с эффектом "морозного  стекла" на водной основе. Палитра красивейших тонов, полупрозрачность, эффект замерзшего стекла- все это добавит Вашим изделиям уникальность, индивидуальность и шарм.. Все цвета можно легко смешивать между собой. Краска  подходит для трафаретной техники. Легко наносится равномерно, при высыхании образует очень тонкий слой - это можно отнести к преимуществам средства. Неравномерное  нанесение и толстая пленка -эти два слабых звена красок типа "морозный эффект" полностью исключены в серии Matt Glas.
Предназначена для работы на стекле и пластике.Обезжирьте поверхность и просушите. Наносить губкой. Для более плотного слоя возможно нанесение нескольких слоев. Не требует запекания. Для обретения водостойкости желательно выдержать готовое изделие 21 день при комнатной температуре.


Также у нас есть новые заготовки и красивые крючки:
Сначала образец для вдохновения, а затем уж и заготовку:)







Около 20 видов силиконовых штампов в наборах от Viva Dekor. Это очень ценный материал для декупажа:) Несмотря на то, что изначально штампы использовались в скрапбукинге. Штампы хороши тем, что вы можете варьировать цвет краски, делать отличные набивные фоны, оживлять Ваши работы, скрывать мелкие огрехи и заполнять пустые места интересными фигурами и фонами. Многие спрашивают: "Чем отличаются штампы от трафаретов? " Отвечаем: "Штампы дают более нежный, тонкий, изящный, полупрозрачный узор. В целом, рисунки на штампах меньше и отчетливее видны тонкие линии".
 
Также поступили кружева - хлопок, цвет белый и крем. Фото показывать не будем:) Найдете сами в магазине!

Отчет о мастер-классах и анонсы новых занятий в следующем выпуске.
Желаем Вам чудесных летних дней!