четверг, 16 января 2014 г.

Новости от 16 января 2014. (Много фото!)

Дорогие друзья!

У нас большое поступление товаров, много отчетов и много фото:)
Итак, начнем по порядку. Прибыли товары фирмы "Decopatch". Это бумага "Decopatch" - тонкая, яркая. Многие называют ее калькой.

Для тех, кто сталкивается с этой маркой впервые, можно прочитать информацию вот тут. Мы расширили ассортимент: и самой бумаги теперь будет гораздо больше, практически вся палитра, и теперь в продаже фирменные кисти для работы с этой бумагой, и мы привезли фигурки! Это замечательное решение для декора. 
Прежде всего, хочется отметить ту нереальную разницу между серой и невыразительной фигуркой в начале и той шикарной, мозаичной, фарфоровой красотой, которая появляется после обклеивания.

 Причем НЕВАЖНО, какие сочетания цветов подобраны, клеили Вы сами или доверили деткам - результат при работе с кальками всегда отличный. Эта информация скорее для тех, кто еще раздумывает, брать или не брать кальки "decopatch". Многие наши клиенты любят эти замечательные кальки за их гибкость, гладкость, легкость в работе. Кстати, на сегодняшний день идет активная работа по выкладке ассортимента. Пока выложена только треть ассортимента, остальной ассортимент и новинки - еще впереди.

 Ну а вот, собственно фигурки:
И вот оно, деревце, можно на него колечки и сережки вешать:) Ну и бусики:):
 
Еще одно поступление, которое многих не оставит равнодушными, это швейная коллекция силиконовых штампов. Вот пара штук для примера. Можно декорировать шкатулки, сделать швейный короб, органайзер для ниток.... Идей воплотить можно множество!  
 
Просто упомянем о том, что на витрине есть и другие новинки: салфетки, 3-D карты, декупажные карты, расслаивающиеся карты,  кисти Marabu. Эти кисти наши ученики и клиенты называют идеальными кистями для лакировки. Мы рекомендуем Вам использовать флейцы (широкие плоские кисти) для лакировки и обычные плоские кисти для остальных работ.
Отдельно упомянем про новый бренд, который появился в нашем магазине.  Декоративные элементы "Melissa Frances" - изготовлены из специального материала, аналога пластика со специальным матовым покрытием. Эти фигурки прочные, легко покрываются краской, патинируются, имеют большое количество оттенков. Отлично подходят для декупажа, скрапбукинга и других декоративных техник.
 
Есть новинки для любителей фоамирана. Фигурные дыроколы, которые будут  большим подспорьем в нарезке цветочков и последующем их изготовлении. Конечно же, это замечательный инструмент и для тех, кто увлекается скрапбукингом.  Кстати, наш отдел "Скрапбукинг" - растет с каждым днем. Также у нас появилась отличная масляная пастель корейской фирмы "Mungyo". Большой выбор оттенков, яркие цвета - это все поможет воплотить самые смелые Ваши фантазии.
 
Теперь информация по курсам. По небольшого перерыва возобновились занятия по декоративной росписи "One Stroke". Расписание можно посмотреть вот тут. Приглашаем и новичков, и продолжающих на занятия.
Вот отчет с первого, после перерыва, занятия. Рисовали косметическую салфетницу во французском стиле.  
Вот как старались, после перерыва!
 




А это первый урок:) С этого все начинают:)



Зато потом вот такая красота получается:) Доделывать будут девушки дома. После перерыва брали несложный проект, чтобы вспомнить, руку набить и не устать:)



На выходных прошел МК "Тромплей". Много интересных работ:






Тромплей - это эффект обьема, и замечательно, когда переход от плоскости к обьему незаметен. У девочек получилось, правда?

Продолжаются занятия по цветоделию. Делаем цветы из фома. Вот отдел, где можно посмотреть, что это за материал.
На уроках делали лилию и пион (брошь). Красота получилась! К сожалению, цветы тяжело фотографировать, поэтому на фото сложно передать, какие у нас красивые цветы получились.










Если Вам нравится творить своими руками, хочется получить дополнительные знания и общаться с единомышленниками, то добро пожаловать к нам, в нашу творческую мастерскую!
Идет набор на  курсы "Декупаж, начинающие", "Цветы из фома". Занятия будут проходить по средам, в будни. Стартуем  с 15 февраля.

Также скоро будет объявлен набор на экспресс курс "Проект Весенний" - несколько занятий, где будет совмещен декупаж, шитье зайца, цветы из фома, изготовление гнезда, птиц и прочие декоративные техники. Будут домашние задания! Без них никак:( Итогом курса станет большое весеннее украшение интерьера - венок, где будут объединены все результаты занятий. Об этом подробнее напишу позднее.

Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону в Алматы: 328 71 72 или по почте: dekokz@mail.ru