четверг, 9 января 2014 г.

Приглашаем на курс "Цветы из фома"

Дорогие друзья!

На прошедшей выставке мы набрали группу на курс "Цветы из фома", по субботам с 14-00. В группе осталось 2 места и рады пригласить Вас.  Удобное время, для тех кто работает - вообще. идеальное решение! Вы окончите курс из 10 занятий как раз до 8 марта и обеспечите прекрасную половину своих знакомых шикарными брошами, букетиками, заколками.
Напомню, что фом - новый материал, который не боится воды, позволяет при нагревании делать потрясающие, бархатистые цветы.
Материал пока распространен слабо, но в интернете уже есть мастер-классы, и кое-что найти можно.
Фоамиран очень многоликий материал... В интернете можно увидеть множество работ - простых, в буквальном смысле слова "детсадовских", до серьезных, сложных. Все зависит от рук:)
Смотрите, какая красота:


Первый набор на курс из фома еще продолжает занятия, и вполне возможно, что Вы помните, что в нескольких рассылках фигурировали наши отчеты. На днях был урок по хризантеме. А вчера делали мак. Мак запечатлеть не удалось, забыли:) А вот хризантемы:



В общем, для тех кто заинтересован, конкретная информация ниже:

Курс состоит из 10 занятий, в процессе которых Вы изучите основные техники работы с материалом, основы изготовления выкроек, окрашивания, тонирования, формовки, сборки цветов. Оказывается(!) - это не только утюг, но и множество других интересных способов и приемов. Материал входит в стоимость занятий. Стоимость занятий в группе: 4500 тенге за урок, все материалы включены.

Программа курса:
 
Роза. Подсолнух. Хризантема. Пион. Мак. Васильки и ромашки. Астра игольчатая, сложная. Орхидея.  Лилия. последний урок: Ирис, жасмин, гибискус, шиповник - цветок на выбор.

Дополнительно Вам понадобится некоторое количество материала для двух домашних заданий, за весь курс. Дома производится нарезка деталей пиона и хризантемы, в связи с большим количеством деталей, это позволяет экономить время на уроке. На домашний задания материал не выдается.
Начало занятий планируем на эту субботу, 11 января, в 14-00.
 Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону в Алматы: 328 71 72 или по почте: dekokz@mail.ru

Новость вдогонку! Прибыл Dremel! Лобзики и шлифмашинки - готовы! Можно забирать и наслаждаться:) Я уже шлифую:)
Компания "Роберт Бош" приносит извинения своим клиентам, (и Вам, и нам тоже) за задержку доставки груза. Обо всем этом и новых модификациях Dremel - в следующем выпуске!