среда, 14 января 2015 г.

Новости от 14 января 2015

Дорогие наши Подписчики!

Приветствуем Вас в первом выпуске новостей в этом году. Поздравляем Вас со всеми наступившими и  прошедшими праздниками!
С точки зрения декора и декупажа, 2014 год  был интересным и продуктивным - появилось множество обучающих марафонов в интернете, замечательные новые материалы появились и у нас. Теперь наши товары есть в Астане - в общем, декупаж и декор в Казахстане растет и развивается!  Это очень приятно, тем более, что цены на некоторые товары  даже снижаются! например, новые чайные домики стоят 1200 тенге, вместо 1600. Рисовые карты стали стоить 553 тенге вместо 790 и т.д. и т.п.   творчество становится доступнее, это замечательно!

Мы работаем с 4 января:).... Поэтому сегодня большой выпуск новостей, поскольку множество новинок уже есть на витрине и нам нужно про них Вам рассказать!
Итак, начнем:
Новинки, которые уже даже исчезли из отдела Новинки - трафареты Cadence. Теперь они вот тут. 


 Трафареты современных дизайнов, можно подобрать рисунки на любой вкус.
Для декора мебели и стен
 для декора зеркал и стекла витражными пастами Cadence
 для нанесения надписей на одежду
 для работы с холстами
 Для трафаретирования в стиле One Stroke (подложка и тени)
 В стиле Стимпанк (для холстов, работ в стиле Стимпанк и Mixed Media), а также для мужских футболок....
Серия трафаретов Cadence формата A4 - идеальное решение для многих видов творчества. Отлично подходят для оформления декупажа и скрапбукинга, нанесения текстурных паст на различные поверхности. Современные мотивы можно широко использовать для нанесения рисунков на ткани, футболки с помощью текстурных паст Cadence для ткани.!!! (скоро на витрине!)
Трафарет пластиковый, многоразовый. Формат а4.
Трафареты Cadence изготовлены из прочного пластика, многоразовые, предназначены для любой поверхности. Для нанесения рисунка рекомендуется использовать трафаретные кисти или спонж для нанесения красок. Перед нанесением краски снимите излишки краски о бумажное полотенце, чтобы предотвратить подтекание краски под трафарет.
Текстурные и рельефные пасты наносить мастихином или шпателем. Для закрепления трафарета на поверхности желательно использовать клей-спрей временной фиксации Cadence.

Далее: 

Что это?
3D крем - это удивительный материал.
Это прочная самозастывающая паста, которая сохраняет форму при высыхании. Достоинство пасты в том, что она сохраняет сильный глянцевый блеск и при высыхании.
Пасту можно наносить через трафарет, мастихином, кондитерским шприцом- все зависит от того, какой проект вы хотите осуществить.
Жидкая пластика - второе название 3D крема. Такое название материал получил из-за своих свойств после высыхания - прочность, глянец и водостойкость.
Для чего предназначен 3D крем?
- для изготовления сладких украшений
- для имитации глазурей, кремов и т.д в декупаже
- для изготовления "шоколадных" и "пряничных" чайных домиков, шкатулочек (нанесение через трафарет)
- рисования абстракций на холстах и пр....
Обьем 120мл. На водной основе. После использования инструменты мыть водой с мылом. Полное высыхание продукта - 24-48 часов. Феном не сушить.
Продукт не подлежит регистрации и сертификации.
Производитель: Cadence

Многие на выставке видели крышечки для баночек:) Фото выше - сделанный мной образец. Обычным мастихином... А если взять кондитерский шприц? И наделать таких расчудесных баночек подругам и коллегам на 8 марта? Насыпать в них чай и карамелек?
Устроить целый вечер изготовления сладостей? Без ущерба для фигуры! Фрукты  и пыльца (имитация сладких посыпок) для таких пирожных вот тут. 
Мой совет: используйте смятую фольгу как основу. Тогда у Вас экономнее будет расходоваться паста, форма лучше держаться. 3d  крем не будет оседать и расплющиваться под собственной тяжестью. Работайте с перерывами на сушку, не делайте все пирожное за 10 минут.

Следующая новинка:
Натирки, они же декоративные трансферы металлик, они же rub on. Это трансфер, изображение с которого переводится методом натирания.
Запоминаем, поскольку у нас будут трансферы которые переводятся методом натирания, методом перевода утюгом, перевод с помощью воды.
Натирки - натираем!

отличная вещь! Легко переводится на любые поверхности. (Я переводила на шампанское, на ежедневник, на нубуковый портсигар - отлично!)
Натирки можно купить 3 видов - цветные, золото, серебро. 
Натирки золото-серебро - эти по сути, поталь, которая особым образом закреплена и проклеена.Поэтому беспокойство о том, что краска сотрется - напрасно! Краски там просто нет.
1. Вырезать картинку, приблизительно. по контуру вырезать не надо
2. Снять защитную пленку с нижней части трансфера
3. Приложить пленку на подготовленную поверхность, рисунком вверх.
4. При помощи вложенной палочки натирающими движениями перенести рисунок на поверхность.
5. Тщательно натереть все части изображения. Прилагайте не сильное, но уверенное давление при натирании.
6. Аккуратно снять пленку и покрыть картинку лаком.
Внимание, натирки не подходят для обратного декупажа!

Как многие наши постоянные покупатели знают, мы находимся в вечном поиске идеальных заготовок. Чтобы и цена, и качество - все было подходящим!  Новые заготовки, которые есть на витрине - (часть закончилась, но ожидаем повторную партию) - очень похожи на идеальные! (как там говорится: тьфу-тьфу, не сглазить?). Чайные домики, лукошки, шкатулки в ассортименте. Идеально отшлифованы, очень ровно и аккуратно выпилены - ну и цена, отличная! Попробуйте новые заготовки, оцените сами и пришлите нам свое мнение!



Несмотря на то, что новинок выложено гораздо больше, на сегодня еще один продукт, и все! 
 
это ЛАК ! Замечательный, бархатисто-матовый лак из серии Style Matt. Теперь уже опробованный нами, действительно бархатистый! 

Бархатисто-матовый финишный лак на водной основе. Подходит для бархатисто-матовых красок Style Matt. Может быть использован для усиления эффекта красок Style Matt, а также отдельно от них. Обеспечивает отличную защиту покрытий, подобно пленке. При высыхании становится абсолютно прозрачным. Рекомендуется наносить тонкими слоями, с просушиванием между слоями. Рекомендуемое количество слоев лака - 2 слоя. При высыхании обретает водостойкость. После использования инструменты мыть водой с мылом.
Не токсичен.
Внимание: избегать толстых слоев! Это главное условие для получения бархатистости!

На сегодня, все!
Пришло замечательное время, когда можно отдохнуть от новогодних заказов, подготовки, суеты.... и сделать что-то для себя, для души, воплотить свои идеи, попробовать что-то новое, интересное!
Буквально пара недель:) А потом 8 марта (надо думать, что делать и что дарить....), 23 февраля (хоть и неофициальный праздник, но наверняка многие делают знаки внимания), в общем, пусть Ваша творческая жизнь кипит в жизнерадостном ритме!
Пишите нам, звоните, приходите на курсы и мастер-классы!