пятница, 23 января 2015 г.

Новости 23 января 2015г., часть 1

Дорогие друзья!

В эфире - новости!
Новостей много:) - ведь новинок - 25 страниц! (а на странице 25 продуктов! )... Итак, по порядку!

Продолжается выкладка трансферов. На этот раз мы выложили коллекцию "Имитация росписи", размер 17*25 см. Это очень удобный размер, который подходит и для декора мебели, и для декора предметов - подносов, шкатулок, коробов. Имитация росписи - очень красивая серия. После переноса трансфер выглядит так, словно это роспись.





 Помимио рисунков роз в этой коллекция небольшая серия "Жостово". Эту серию создал художник Олег Кулаков, по приглашению Cadence  он работал над этими замечательными дизайнами.





Примечателен и тот факт, что многие дизайны коллекции "Имитация росписи" есть также и в следующем размере  35*50.  Этот размер уже просто идеален для декора мебели, создания больших картин и проч. Таким образом, можно сделать целый гарнитур, комбинируя одинаковые рисунки трансферов разных размеров.

Следующая новинка - очередное поступление домиков и коробочек для чая. В прошлый раз заготовки кончились быстро и мы особо не писали про них:) В этот раз мы своевременно информируем Вас об их достоинствах: выпилены на станке, тщательнейшим образом отшлифованы. качество, можно сказать, идеально: нет сучков, заусенцев, материал очень высокого качества. наш совет: именно такие заготовки надо иметь в запасе - ведь 8 марта не за горами! А кухонные штучки всегда пригодятся - это универсальный подарок, ведь чай пьют все!  А если заготовка высокого качества то и творить с ней легко! Посмотрите новинки заготовок (1,2 страницы отдела новинок), и сами поймете, что заготовки действительно толковые.


Теперь о красках:

Наконец-то на витрине появились краски металлик от Cadence.
Акриловая краска Guilding paint (Гилдин) - Эффект золочения - это краски типа металлик, имитирующие металлы: золото, серебро, медь, бронзу и их различные вариации. Уникальная формула красок содержит различные металлизированные и красочные пигменты, которые позволяют достичь высокой степени реалистичности.
Краска на водной основе. Не стирается после полного высыхания. Укрывистая, равномерно наносится на поверхности, в том числе рельефные. Возможно нанесение губкой, кистью, использование в различных техниках.
Краска ложится на все типы поверхностей: дерево, мдф, пластик, гипс, стекло, бетон, керамика, металл, кожа, папье-маше, полимерная глина, пенопласт, ткань. Перед применением встряхивать. При необходимости (для светлых оттенков золотого) покрывать изделие краской на 2 слоя.
До высыхания смывается водой с мылом. Не токсичны. Беречь от воздействия низких температур.
Палитра 21 цвет. Краски очень хорошие, укрывистые, отлично относятся на все типы поверхностей. Многие оттенки настолько насыщенны, что их можно наносить лишь одним слоем. Учитывая тот факт, что мы получили состаривающие пудры и скоро их выставим - эти краски будут очень востребованы. Тандем красок Guilding+состаривающая пудра дает потрясающий эффект настоящего, старого металла.

Следующий очень интересный материал: Краски HiLite Magic (Хай Лайт меджик) от Cadence.
Краски акриловые Cadence Hi-Lite (Каденс Хай-Лайт) - это уникальные декоративные краски, обладающие интересными свойствами при нанесении:
1. На темных поверхностях краски Hi-Lite приобретают  цветные, переливчатые оттенки. Поэтому эти краски еще иногда называют "хамелеон"
2. На светлых (белых и кремовых поверхностях) краски дают эффект жемчужного покрытия.
Краски наносятся губкой, отлично работают со всеми видами рельефов, которые значительно улучшают сияние красок. Для нанесения краско Hi-Lite необходимо подготовить подложку - то есть предварительное окрашивание предмета в какой-либо цвет. Сама краска полупрозрачная и требует подложки.
В нашем магазине Вы можете купить полную палитру переливчатых красок Каденс.
краски не токсичны, на водной основе.После использования иструменты промывать водой.
Товар не подлежит сертификации и регистрации. Беречь от воздействия низких температур.

Вот эти составы действительно удивительные! Но как сложно показать всю их красоту, необычность, переливы. Это те краски, которые мы продали абсолютно в ноль на выставке! Их брали все, даже кукольники - красить колготочки фарфоровым куклам.
Вот два видеоролика в помощь, на турецком и английском языке, но все очень просто и понятно и без перевода:

Если ролики недоступны, то смотрим по вот этой ссылке

На сегодня не прощаемся, будет еще вторая часть.