вторник, 8 сентября 2015 г.

Новости от 08 сентября 2015 года

Добрый день!


На улице замечательная пора - начало осени:) Уже не так жарко, но еще и не холодно - можно гулять, наслаждаться теплыми деньками. И несмотря на экономические трудности - жизнь продолжается, ведь самое главное - чтобы наши близкие были живы-здоровы.

Самая главная новость !!! Друзья, мы наконец-то получили полную партию товаров Cadence - будет все, и краски, и лаки, и пасты и кракелюры и много-много потрясающих новинок. Cadence умеет удивлять, многие наши мастерицы согласятся со мной. Так вот, что мы хотим Вам радостно сказать: заказ был оплачен давно и поэтому мы можем не поднимать цены! Итак:  Материалы Cadence - СВЕЖИЕ, цены - ПРОШЛОГОДНИЕ !


Учитывая, что скоро наступят низкие температуры - напоминаем нашим покупателям из регионов о том, что пора запасаться материалами на зиму.
И более того: бонусные скидки от Cadence на несколько видов материалов - смотрите в скидках, еженедельно будут приятные скидки!
Выкладка товаров Cadence будет продолжаться несколько дней - заглядывайте к нам:)
Итак, первыми на витрине оказались бархатисто-матовые краски - Style Matt.
 Для усиления эффекта бархатистой поверхности используйте акриловый лак "Style Matt"

Характеристики красок Style Matt:


  1. Не нуждаются в праймере или грунтовочном слое
  2. На водной основе - безопасны для здоровья
  3. Применимы для внутренних и уличных работ
  4. При добавлении воды - становятся морилками!
  5. Большой обьем дает возможность сделать серию красивейших работ в одном тоне.
Оттенки палитры Style Matt созданы специально для того, чтобы использовать их при создании предметов декора, окраски мебели стен, придавая поверхностям роскошные оттенки и бархатистую поверхность.
Краски можно наносить на все поверхности: дерево, бетон, металл, матовый пластик, и многое другое, как внутри, так  и снаружи дома.  Краски сохнут быстро и Вы можете покрыть поверхность двумя слоями, если необходимо, и вуаля! наслаждайтесь своими обновленными стенами, мебелью или рукотворными шедеврами!


Забегая вперед: теперь серия Style Matt будет доступна в эмалях по стеклу (керамике и пластику), красках по ткани, шебби-пастах. 

Мы будем стараться рассказать Вам о новинках от Cadence в каждом выпуске новостей.  Одна из таких новинок - это медиум-клей по ткани - 70 мл, и 120 мл. Отличается от всех остальных клеев для ткани тем, что предназначен для приклеивания ткани на ткань!
 То есть, им можно конечно и салфетки на ткань клеить, но интерес именно в том, что это средство позволяет делать аппликации из ткани на ткань.

Хотите украсить джинсы кружевом и заплатками? Или украсить майку аппликацией из кусочков ткани и кожи? Замаскировать пятно на детской одежде? Нет под рукой швейной машинки? Это средство для ВАС!!!
Медиум для аппликации на ткани является клей-лаком, предназначенным для приклеивания ткани на ткань. Особый состав пропитывает ткань и при приклеивании обеспечивает прочность, долговечность и водостойкость. Также возможно применение медиума как клея для кожи, клея для приклеивания салфеток и рисовых карт на ткань. В случае использования данного средства при аппликации ткани на ткань, желательно использовать ткани на хлопковой основе.
Инструкция по нанесению:
- Приклеить необходимые детали с помощью медиума на декорируемую поверхность
- Положить на аппликацию файл и руками или с помощью шпателя пригладить, чтобы выгнать весь воздух
- Просушить в течении 15-20 минут
- Закрепить путем проглаживания утюгом с обратной стороны при температуре не более 100° в течении 3-5 минут. Проглаживание можно заменить сушкой при комнатной температуре в течении 21 дня.

Новый бренд - компания FleurDesign - товары для скрапбукинга. Это молодая, но динамично
развивающаяся компания привлекает в ряды своих покупателей все большее количество мастериц. Судите сами - интересные коллекции, оригинальный чипборд, очень приятные и продуманные принты для скрапбумаги. Продукция на нашем сайте  - смотрим вот тут 










Кстати говоря, буквально вчера, на портале  Скрап-инфо (у нас есть эти журналы, очень толковые, кстати) стартовал Совместный проект "Belle" - по созданию альбома в стиле Шебби-шик. Совместные проекты - СП - хороши тем, что задания даются постепенно, есть площадка для вопросов, обсуждений,  участники проекта постепенно, делясь своими результатами делают какое-то изделие. Попробуйте и Вы - это интересно! А материалы можно купить у нас в магазине.





Также в новинках
небольшое поступление флористики - веночки, феечки.
Замечательные феечки, которые просто радуют глаз:)

 Подставки для тарелок теперь можно найти в большом ассортименте: и черные, и прозрачные, и металлические настенные, разных размеров - уже в продаже.



В отделе "Творим с детьми" и "Скрапбукинг" - появились наборы для создания открыток и альбомов. В такой набор входит все необходимое: бумага, основа для альбома, украшения, инструкция. Такие наборы отлично подойдут для творчества не только детям, но и взрослым, которые только начинают увлекаться скрапбукингом.
Такой набор дополнит Ваш досуг на выходных, когда можно оформить фотографии в альбом, проведя время вместе с семьей  и сохранив воспоминания. Отличное времяпровождение гарантируем:)

 Красивый кружевной скотч- прозрачный и нарядный - для упаковки, скрапбукинга и многих других полезностей:)


С каждым днем растет количество новогодних товаров: бумага для скрапбукинга, всевозможные украшения, декупажные карты, прищепки, подвески, флористика - это те товары, которые уже на витрине или жду очереди на выкладку.






 Новогодние вырубные чипборды  - очень красивые, наши, на понятном языке, ностальгичные. Ориентированные на Новый Год, а не на Рождество, как во всех зарубежных брендах. Для чего?
Для оформления новогодних открыток, блокнотов, альбомов, упаковки подарков, декора шаров и игрушек. Этот тот товар, который очень хочется показать всем вживую, поскольку фото, к сожалению, не несут такого очарования, как сами вырубки. Ко всем этим вырубкам скоро появятся 4 коллекции новогодней бумаги для скрапбукинга.



 Наборы новогодних штампов.








Рисовые карты ITD - большое поступление. Часть карт уже выложена, остальная часть новинок ожидает очереди на выкладку.  Рисовые карты этой торговой марки отличает очень качественный дизайн принтов, четкость печати, высокое качество рисовой бумаги.









Также уже на витрине большое количество заготовок. Интересные формы, размеры, большое разнообразие - все это радует:) Мы уже на курсах попробовали их в работе, то, что получилось, покажем. Учитывая, что вся палитра бархатисто-матовых красок в наличии - все просто, даже грунтовать не надо. С такими заготовками и красками сделать что-то интересное не составит труда.

Вот эта ключница почему-то видится всем нам исключительно зимней - красно белой, с сияющими серебряными узорами и вкраплениями чего-то зеленого (может быть салфеточки с листиками новогодние, или рисовые карты ITD с небольшими мотивами)....





 Вот эти ключницы мы увидели в оформлении с кружевными трансферами Cadence. 
Вот что получилось у нас на мастер-классе. Это заготовка
а это результат
В общем, заготовок множество видов, все виды выложены на сайте.




Заготовки из стекла, в том числе тарелки, тоже уже на витрине. Мы привезли их в первый раз, так сказать, на пробу. На самом деле, сейчас у нас большой выбор товаров для работы со стеклом - это и пасты, и контуры, и всевозможные гели и трафареты. Зайдите в отдел Работа со стеклом.
 Представляете, какие красивые новогодние сапожки можно сделать, если добавить рисовую бумагу, глиттерные пасты  и подвески?






 Салфетки тоже выкладываем, встречаются весьма интересные варианты





















Теперь у нас в продаже есть клей Момент "Кристалл" - замечательный клей для бумаги и картона, от него не ведет бумагу, он надежно клеит, в общем, это один из самых лучших и популярных клеев, используемых в скрапбукинге. Также на витрине немецкий двусторонний скотч, очень качественный и надежный.

У нас теперь также можно купить картон (кардсток) для декупажа и дизайнерскую бумагу.
Переплетный и пивной картон как правило, используется для изготовления обложек альбомов, блокнотов, основ для альбома. Дизайнерская бумага - это бумага высокой плотности, она бывает текстурированная, цветная, с перламутровым напылением и т.д. Ее используют как правило, для изготовления основ открыток, листов для альбома, коробочек (например "мамины сокровища") и т.д. Бумага выложена частично - выкладка продолжается. Мы предлагаем Вам самые ходовые оттенки - натуральный крафт, перламутровый сливочный и белый для свадеб и шебби, розовый и голубой для детских альбомчикв и открыток, яркие красный, зеленый, и сний для новогодних решений :)








А теперь как обычно, пара роликов для вдохновения:
Для тех, кому интересен скрапбукинг
или смотрим вот тут


Для любителей стиля "Mixed Media"
или смотрим вот тут


Теперь организационные моменты: 

Вниманию покупателей с методом забора "Самовывоз". Как у нас и написано - на сборку заказа нам необходимо время. Мы не успеваем собирать заказы в течение часа после того, как Вы разместили заказ, как мы это делали летом. Сейчас очередь заказов такова, что нам необходим 1 рабочий день на сборку. Пожалуйста, учитывайте этот фактор при оформлении заказов. Естественно, что срочные и прочие случаи мы собираем вне очереди - но это все уже оговаривается в каждом отдельном случае.

Наша мастерская выходит с летних каникул на полный режим работы:
 В этом году "Новогодний марафон" стартует в 20 числах сентября и будет проходить в 2 группах - по программе прошлых лет, и по 100% новой программе, для тех, кто прошлые годы был с нами. Программа, как и расписание, скоро будет опубликована на сайте.

Идет набор в группу "Декупаж с нуля" - осталась пара мест. Занятия по воскресеньям.

Все вопросы можно задать по телефону 328 71 72 или на почту info@dekoshop.kz

Наш партнер, магазин "Чудо-стакан" выделил нам в рекламных целях чудо-стаканы с чаем и кофе :)  Мы решили вкладывать их в Ваши заказы. Начнем завтра - приятного Вам чаепития:)

Мы затронули только малую часть новинок, остальное в отделе "Новинки" 

На сегодня все!