вторник, 15 сентября 2015 г.

Рассылка от 15 сентября 2015

Дорогие друзья!

Мы к Вам с очередным выпуском новостей. Предлагаем окунуться в творчество и отвлечься от всех своих забот  и дел:)
Тем более, что нам есть чего Вам рассказать и показать.
Прежде всего, продолжается выкладка товаров Cadence - поступление большое, новинок много, поэтому выкладываем постепенно. Уже на витрине лаки. У этой торговой марки их много, и плохих или неудачных среди них нет. Вот честно! Нужно только правильно выбрать , какой лак нужен именно Вам в каждом конкретном случае. Поэтому мы составили для Вас сравнительную таблицу-обзор лаков Cadence. Пусть она служит Вам ориентиром и помощником.  Кликните по таблице для увеличения



(Шеллак от Каденс будет на витрине буквально завтра-послезавтра)
В ближайшее время мы планируем написать несколько таких обзоров по различным материалам. если у Вас есть пожелания - пишите нам на info@dekoshop.kz
Среди новинок - хотим обратить Ваше внимание на интересные продукты.
1. Клей для страз по стеклу - очень хорошая вещь. нужна не всем, но тем, кто занимается декорированием свадебных бокалов, фужеров - штука нужная. На водной основе, не пахнет, не токсичен, густой (не тянет за собой нитей) - отлично держит. Этот клей много что на самом деле может приклеить, но вопрос в том, что в большинстве случаев можно взять "Момент Кристал". А вот стразы на стекло - любым клеем не приклеить. да и не только стразы. в общем, клей для стекла.


А вот вторая бутылочка - это вещь, которая придется по нраву очень многим.
Уникальное универсальное средство для очистки рук и кистей от краски и прочих материалов, с эффектом пилинга. Имеет приятный аромат апельсина, содержит скрабовые частицы. На водной основе. Не содержит растворителей, тем самым защищая кожу рук от высыхания.
Как использовать:
Сначала прополощите кисти в обычной воде.
Нанесите на влажные руки небольшое количество геля (с горошину) и тщательно разотрите, уделив внимание загрязненным участкам. Пройдитесь пальцами по кистям и инструментам. Смойте водой. Для достижения наибольшего эффекта смажьте руки кремом.
Средство имеет сертификацию на территории республики Казахстан.
скажу честно, кисти я им никогда не мыла, и не собираюсь. берегу и дорожу - потому что отлично отмывает руки и делает их нежными и мягкими. Цена высока, но средство экономичное и оно того стоит. За год я израсходовала меньше половины.
А кисти можно помыть и вот этим средством по более низкой цене





Пополнился ассортимент стандартных заготовок, загляните в отдел Заготовки.

Несмотря на то, что еще только сентябрь и расчудесная золотая осень только начинается, у нас полных ходом идет получение и выкладка новогодних товаров:)
Вот такие симпатичные подвески, котрые можно и на елку повесить, и на блокнот ручной работы закрепить, и в скрапальбом и в декупажные шкатулки-красивости применить





А вот на таких белых подвесках можно и самим сделать декупаж или роспись:)




Уже на витрине тишью с новогодними принтами



Поступление скрапбумаги и наборов от марки Артузор - радует! красивые дизайны, надписи на понятном языке, несколько коллекций - разных, тематически хорошо собранных, красивых.











К каждой коллекции можно найти огромное количество всего полезного - ленты, наклейки (плоские и эпоксидные), вырубки, штампы и прочие удобства.





Также хотим обратить Ваше внимание на крафт-бумагу с новогодними мотивами



Салфеток мног, идет постоянная выкладка - пополнение салфетками происходит каждые 2-3 дня.





Закончена выкладка рисовых карт. Много отличных дизайнов, качественная печать - умеренная цена - это все про них.













теперь от этой же компании (ITD) - мы хотим представить Вам декупажные карты, тонкие, качественные, не требуют замачивания, возможно приклеивание как влажных, так и сухих карт. Декупжные карты ITD представлены в двух размерах и большом ассортименте дизайнов.






Образец готовой работы:




У нас появился очередной новый бренд: компания "Рукоделие".
предлагаем Вашему вниманию наборы бумаги, стикеры, штампы.
Наборы бумаги очень интересные, кстати бумага плотная, хорошего качества, ну и конечно без лигнина и кислот, архивного качества. на первый взгляд, может показаться, что бумага дорогая. Это не совсем так - наборы бумаги этой фирмы отличает большое количество листов. Поэтому, если поделить цену набора на количество листов, то цена за лист окажется на уровне большинства российских марок.






 







Помимо бумаги, также есть тектурированная бумага (дизайнерский картон) в наборах, стандартного размера 30,5 * 30,5 см



Стикеры приятные, отлично подойдет для работ во многих стилях, настолько они нейтральные, но вместе с тем красивые!









Снова в продажу рисовые карты Kalit. Цена прежняя 595  тенге. У этой компании много новогодних дизайнов, что скоро станет актуально.
















Небольшое количество новинок среди силиконовых штампов Вы тоже уже найдете на витрине - это темы свадьба, Прованс, рождение малыша.




Для печати Вам также могут понадобиться штемпельные подушечки, коих у нас великое множество - загляните за ними вот сюда.

Чудесная заготовка для малышкового альбома для первых дней жизни - бодик.


Смотрите какую красоту делают мастерицы из таких заготовок:



Также в наличии теперь у нас есть ножи для вырубки и тиснения. Сами машинки появятся чуть позднее.





На сегодня все!
В группе "Декупаж с 0" осталось 1 место, скоро стартуем. В субботу начинается новогодний марафон - начнем с дневника органайзера - надо же куда-то записывать планы, рецепты, список подарков и новогоднее меню.
Вот так он выглядит



Приглашаем к нам, за хорошим настроением, интересными новинками и просто так!