понедельник, 26 сентября 2016 г.

Новости от 26 сентября 2016г.

Дорогие друзья!

В сегодняшнем обзоре много новых и интересных товаров, присоединяйтесь к активному творчеству! У нас 42 страницы новинок - а это значит 1176  товарных позиций! да здравствует творчество! и как же хорошо, когда есть выбор! я вспоминаю, как мы начинали запускать магазин 5 лет назад. Тогда палитра красок из 20 цветов казалась роскошным ассортиментом. А сейчас? это так замечательно, что появился выбор, который вдохновляет, сподвигает на новые эксперименты и позволяет воплощать в жизнь самые смелые и грандиозные Ваши творческие идеи.



Гончарная керамика - это новые интересные заготовки в форме ваз. Такие вазы открывают огромный простор для творческих экспериментов. Что можно сделать?



1. декупаж в самых различных его проявления (от кракелюра до художественного декупажа, от сельских мотивов в кантри стиле до красочных вариантов фэнтази)

2. Золочение и обьемы с патинированием
3. Окрашивание красками с эффектом мрамора
4. Использовать фацетные и микрофацетные лаки
5. применить декоративные техники (трафаретирование, патинирование, травление)
6 работать в стиле Mixed-media - играть с многослойными техниками
7. оформить вазу точечной росписью

8 сделать вазу "каменной" - применив имитации мрамора, малахита, чароита и других камней


 - мне кажется, этот список можно продолжать бесконечно


Среди новинок - новые формы гипосвых рамочек и панно. Красивые, легкие в обработке и очень эффектные в интерьере. Те, кто распробовал этот вид эффектного и простого в исполнении декора. Покрасить краской - простой акриловой или метталик. Можно добавить патину.Можно воски цветные. Все просто!
Отлично смотрятся и матовые краски. Те же краски от Verman или бархатисто -матовые от Cadence

Также в наличии теперь и совсем маленькие рамки, которые можно приклеить на шкатулки, на обложки альбомов и использовать для других мелких работ.



Среди новинок интересные панно - с ключами, столовыми приборами.



Деревянные и фанерные заготовки для декупажа - тоже новинки, и тоже интересные. Конечно, помимо полюбившихся старых моделей, которые мы стараемся регулярно пополнять. Завтра утром ждем пополнение коробов для сыпучих, основ для часов, салфетниц и подставок для специй.
А уже сейчас на витрине заготовки - буфет, наборы игрушек и круглые шкатулки.
Чайный буфет


вот такой получился у нас буфет, по нашим дизайнам. как мне кажется, этот вариант более похож на настоящий буфет

Вот что получилось у нас:
Самые простые материалы из нашего магазина: морилка, воск, декупажные карты Impressio и фурнитура.


Первые две партии шкатулок, буфетов и наборов игрушек  закончились, не успев попасть на витрину интернет-магазина. Поэтому, если Вы зайдя после этой рассылки, не успеете купить что-то из этих позиций, не расстраивайтесь. эти виды заготовок мы поставляем в наш магазин на еженедельной основе. Круглые шкатулки очень ресурсоемкие, и мы изготавливаем их всего около 2 комплектов в неделю. то есть 10 штук, по 2 штуки каждого размера. всего размеров 5, начиная от диаметра 30 см и заканчивая шкатулкой в 10см.

 
Шкатулки сделаны очень добротно, они не тонкие, с пазами, чтобы крышка не спадала. В общем, сплошное удовольствие. Я отлично понимаю, почему у нас их так часто спрашивают, и просят ввести в ассортимент. от этих форм идет такое обаяние, теплота... Мне очень нравятся такие шкатулки в исполнении Марины Никулиной, известного мастера по декупажу. Судите сами:







Теперь о наборах новогодних игрушек. Всего мы изготовили 3 вида наборов, большой, средний и малый. Все наборы в очень добротных коробках.  Сами по себе подвески могут показаться симпатичной мелочью, но в коробке они превращаются в очень достойный подарок. Плюс еще в том, что с декором таких заготовок справятся даже дети, не имеющие навыков декупажа.








Отдел "Фурнитура" - пополнился ручками, ножками, уголками.  Загляните сюда.

Отдельный абзац рассылки хочется посвятить декупажным картам Чип-арт, которых мы не привозили больше года. Сейчас качество товаров изменилось, карты стали действительно хорошего качества, и мы вновь предлагаем их Вашему вниманию.
Сейчас одним из популярных направлений в декупаже является как раз оформление шкатулок фоновыми картами.
Например, вот такие шкатулки можно увидеть на просторах интернета:
Узнаете карты от Чип-Арт?



Продолжаем знакомство с новыми материалами от Cadence

Состаривающая структурная патина "Rusty Patina"(Расти патина) от Cadence - удивительное, многофункциональное состаривающее средство. Этот продукт сочетает в себе свойства 3 средств - краска+патина+структурная паста. Применение этого средства позволяет выполнить состаривание и окисление. Также после нанесения получается очень фактурная поверхность старого металла, шероховатая на ощупь.
"Rusty" - переводится с английского языка как ржавчина, ржавый.
Rusty патина - средство для состаривания, для имитации ржавчины, придания эффекта старого железа и металла. используется на всех типах поверхностей: фанера, дерево, мдф, включая металл, стекло, пластик.
Наносить можно при помощи губки, трафаретной кисти, обычных кистей. После работы инструменты мыть водой с мылом.


На этом на сегодня обзор новинок заканчиваем. Но предлагаем Вам посмотреть новинки также самостоятельно, поскольку охватить такой обьем новинок весьма сложно.

На данный момент мы набираем группы на разные виды занятий:
1. Базовый декупаж - занятия по субботам, с 14 часов. Программа состоит из 12 занятий. Занимаемся 1 раз в неделю. Осталось 1 место. Ближайшее занятие 1 октября.
2. Курс "Мраморные имитации" - 3 вида мрамора, 3 разных техники, 3 изделия - поднос, часы, ваза.  Идет запись в 2 группы: будни и выходные дни. Курс состоит из 4 занятий. Планируем начать после 20 октября.
3. Курс "Точечная роспись" - 3 занятия. Стартуем 22 октября. В программе интуитивное (свободное рисование) и геометрические узоры. Сочетание контурных средств с декоративными средствами - микрофацетными лаками, витражными красками, пастами и т.д. Домашние задания на дудлинг и интуитивное рисование. Идет запись в 2 группы: будни и выходные дни
4. Новогодний марафон  - цикл занятий по подготовке к Новогоднему празднику.  Стартуем 23 октября. Занятия по воскресеньям, в 9-30 утра. В этом году будут повторены самые удачные проекты прошлых лет и естественно, новые замечательные мастер-классы готовим к выходу в свет.

Все вопросы и запись по телефону в Алматы: 351 32 25
Магазин находится по адресу: Алматы, Майлина 80.
Часы работы - пн-пт с 9 до 18 (обед с 13 до 14)
суббота - с 9 до 16 (без перерыва)
воскресенье - выходной

доставка курьером производится по вторникам и пятницам.


Желаем Вам отличного настроения и побольше времени для творчества!
Доставка осуществляется