понедельник, 9 декабря 2013 г.

Новости от 09 декабря 2013 года

Дорогие друзья!

У нас появились новые краски.... Новые не только в смысле "новинки", но и новые в смысле консистенции - Viva Inka Gold - краски на восковой основе... Очень густые - наносятся втиранием, губочкой, великолепно ложатся на все поверхности, особенно на негрунтованное дерево, экономичные и всепогодные!

Смотрите, какие они! В реальности, они покрывают отлично, и дают цвета точно такие же, как на фото

 





Рекомендуем Вам ее попробовать, уверены, что Вы не будете разочарованы. /то не только краска, но и своеобразный воск, которым также можно патинировать, выделять обьемные детали.
Вторая новинка - краска "Maya - gold" - тоже жемчужно металлическая, цветная. Но уже жидка! Также всепогодная. Отлично поддается растяжке губкой, позволяет создавать плавные переходы цвета.  Поразительно смотрится на стекле, нанесенная губкой на тарелки, фужеры, вазы - получается иней, заснеженный морозный узор или тонкое металлическое напыление. Кстати, очень укрывистая, высокопигментированная. На курсах у нас обе краски пользуются успехом.
Выбирайте, что Вам нужно и пробуйте! Желаем Вам творческих успехов.

Ниже пара отчетов, с наших МК...
Делали пряничные часики, вот они, правда без стрелок, сохнут:)






Потом делали новогодние венки... Красииивые! Пуансеттию делали сами,, из фома (пластичная замша) - знакомились с материалом... Потом дополняли новогодней флористикой - вот из этого отдела.... Узнаете венки и веточки?











К Новому Году почти готовы!

Приглашаем Вас за покупками:)