среда, 30 октября 2013 г.

Кувшины, заготовки, пасты, карты и кисти:)

Здравствуйте, дорогие наши клиенты:)

Не заголовок новостей, а прямо винегрет декупажный.... Осталось только заправить все красочками акриловыми и вуаля! Готово!

А если серьезно, то уже на витрине новые, интересные текстурные пасты - в них и минеральная составляющая, и блеск, и гель....Сложно их описывать словами... Увидев образцы, мы не раздумывая и минуты, закупили для магазина и курсов всю палитру... Как теперь эту красоту донести до Вас? Как показать красивые рельефы и оттенки? Не знаю....
 В чем особенность этой пасты?
  •  она цветная, пигментирована в самые интересные и богатые оттенки
  • паста быстро высыхает, ее можно сушить феном без потери рельефа
  • паста содержит сияющие частицы, которые превращают пасту при высыхании в имитацию камня, с легким поблёскиваем частиц... Красиво!
  • паста содержит гелиевую составляющую - то есть она прочная, не скалывается, отлично держится на пластике и стекле. Попробуйте делать с этой пастой шары - будет красиво! Мы пробовали это на презентации - это напоминалка для участников.
Кстати, второе слово в наименования означает цвет сверкающих частиц - серебро или золото.












Продолжаем выкладывать заготовки. Тут наверное, можно не комментировать:) Ящички (2 размера) выполнены из еврофанеры, пищевой уровень обработки. Замечательные по форме, отличные по качеству, соблазнительные, хочется сразу что-то с ними делать! Большой и малый, можно ставить друг в дружку при хранении.
Крынка и кувшин - Заготовка подготовлена специально для выполнения декупажа или росписи. Кувшин и крынка покрыты глазурью внутри, могут быть использованы по назначению - находиться в контакте с водой.  Внешняя сторона не требует дополнительного вышкуривания, так как не содержит лакового слоя. Дополнительного запекания кувшины и крынки не требуют.












Вот такие кувшины мы делали на МК "Кувшин в стиле Кантри" - работали с салфетками, пользовались фигурными кистями, создавали сложные фоны.

Мастер-классы снова можно проводить - пишите, чтобы записаться:)




На витрине появились кисти - главная их черта в том - что это ЛУЧШИЕ кисти для лакировки. Попробуйте! Все, кто попробовали, согласны! Они не полосят, не оставляют разводов.




Вот прямо сейчас мы выкладываем на витрину множество декупажных карт, ловите! И не забудьте кинуть в заказ заготовки игрушек, на которые, завтра, в четверг, закончится скидка.


Два года назад, когда мы только еще открывались, вот такая у меня получилась из них подвеска на окно:




А сейчас, когда есть шикарные текстурные пасты, сияющие гели, трафареты? Из этих заготовок можно сделать чудесные оконные гирлянды! А потом устроим конкурс на лучшее окошко! Как Вам идея?
По воскресеньям у нас идет новогодний марафон, а в остальные дни мы просто творим красоту:)))) Приходите! Давайте творить вместе! Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону: 8  777 270 76 36 или по почте: dekokz@mail.ru