среда, 22 октября 2014 г.

Новости от 22 октября.

Дорогие Клиенты!
У нас очередные новинки:
Кисти от компании Cadence. Кистей много, разных, плоских и круглых, скошенных, флейцев, в наборах.






Одним из преимуществ кистей, естественно,  помимо ворса,  высокоготкачества  является пластиковая ручка. Такая ручка легко отмывается от краски, не облезает при длительном контакте с водой. В целом, самыми популярными являются синтетические кисти, они хорошо работают с акрилом, долговечны. От правильного выбора формы зависит конечный результат. Звучит удивительно, но бывали случаи, когда именно от смены кисти менялось все!  Небольшой гид по кистям ниже. Все кисти можно купить тут


Следующая новинка, не совсем новинка. Текстурная паста с тонким носиком уже была на нашей витрине. 
Очень удобный флакон, которым можно рисовать тонкие крепкие линии. Паста не опадает, после высыхания ее можно окрашивать, патинировать, накрывать поталью и т.д. Веточки на бутылке прорисованы такой структурной пастой с тонким носиком и покрыты золотой краской с патиной.

Следующая новинка действительно заслуживает внимания. Это текстурная прозрачная паста  Cadence. Суперпрочная, суперкрепкая. 





Некоторая часть учеников нашей мастерской возможно помнит мои баталии: я замачивала эту пасту в кипятке, неделями оставляла отмокать в ведерке с водой.... нет, мои попытки отмыть неудачный образец на красивой тарелочке успехом не увенчались! Но это и хорошо: вот за эту пасту можно поручиться,  при соблюдении технологии нанесения и сушки она дает суперпрочный результат, как ни одна другая паста. Поскольку паста имеет эффект стекла, то она будет очень привлекательна на пластиковых шарах. 

Подробнее: 
Структурная прозрачная паста для создания цветного рельефного изображения на  прозрачной поверхности с эффектом стекла.
Паста предназначена для работы со стеклом и фарфором, отлично подойдет и для пластика. Густая, не растекается, отлично держит форму. Идеально подходит для нанесения через трафарет.  При помощи мастихина и губки также можно получить идеальный результат.
При высыхании образует очень прочное, глянцевое покрытие. Не трескается!
Все оттенки отлично смешиваются между собой.
Время высыхания: от 2 до 48 часов, в зависимости от толщины нанесенного слоя.
 Для достижения большей прочности, после нанесения рисунка изделие необходимо запечь в течение 20 минут при температуре 180oС или выдержать при комнатной температуре в течении 21 дня. При запекании изделие следует помещать в холодную духовку и вынимать уже после остывания.
Пасту хранить в плотно закрытой банке. Защищать от низких температур.


Мы хотим поделиться с Вами идеями и вдохновением относительно шаров из пенопласта.
Можно декорировать шары снегом (вот вот появится у нас на витрине)

Можно сделать венок из шариков разного размера 

Конусы можно декорировать множеством способов. 
И еще одна идея! Пенопластовые шары просто обернуты синтепоном и закреплены английской булавкой, утопленной вместе с головкой:) 
В субботу и воскресенье состоятся МК по новогодним шарам "5 в одном", в среду делаем новогодние елочки - топиарии (с шариками, ротангом, сизалью и орехами ). Присоединяйтесь! 
Запись по телефону: 328 71 72.
Желаем вам творческого вдохновения !