воскресенье, 19 октября 2014 г.

Мы снова активно работаем!

Дорогие друзья!

Ура! Технические работы закончены, сайт работает в полную силу:) Мы снова активно работаем, товары выстроились в очередь на выкладку, идеи и вдохновение снова витают в воздухе. Еще наверное и потому, что, воспользовавшись техническими работами и ограничениями по сайту - мы успели съездить на крупную выставку и обучение в Европу:)  Это еще одна причина, почему от нас почти не было рассылок.
Там конечно, же вдохновились, научились многому и интересному, расширили контакты и готовы делиться всем этим с Вами:)
Уже со следующих выходных возобновляет работу новогодний марафон - будем делать шары, краааасивые, разные - ДРУГИЕ!



Все не так, как мы делали раньше:) Ну и конечно, же, помимо них, множество всего интересного. Именно в это воскресенье будем делать шар, в котором совместим 5 разных декоративных техник! Полезно и экономно, вдобавок ко всему!

Пара фото с выставки - фотографировать стенды многие владельцы не разрешают:(



Дальше - разговор о новинках.

Разрешите представить Вашему вниманию еще один кракелюр от компании Cadence - Кракелюр "Старинный фарфор"
этот кракелюр - фактически полный аналог известной кракелюрной пары (шеллак + гуммиарабик)



Набор для двухфазного кракелюра "Crackle varnish".
Второе название кракелюра: "Старинный фарфор"
Инструкция по применению:
Нанести первый шаг сухой кистью, дать время высохнуть 8 часов. Размер трещин регулируется количеством слоев 1 шага. Для трещин крупного размера Вы можете нанести до 5 слоев первого шага кракелюра. Каждый слой наносить по мере высыхания предыдущего.  Между последним нанесением и вторым шагом должно пройти около 8 часов. Нанести второй слой и оставить для высыхания. по мере высыхания проявятся трещины. Трещины можно проявить масляной краской подходящего цвета. Если трещины не появляются длительное время - погрейте поверхность теплым феном, избегая чрезмерного нагревания. После затирки трещин очистить поверхность и через 24 часа покрыть неводным лаком (сольвентным, на основе растворителей).

Полностью закончена выкладка декупажных карт "Impressio". Эти карты - тонкие, прочные, с хорошими дизайнами и качественной печатью - пользуются заслуженной любовью многих наших покупателей.






За последние пару дней на витрину добавлено более 150 новых карт:) Есть из чего выбрать:)
Обратите внимание на серию карт для чайных домиков, которые мы для Вашего удобства вынесли в специальный отдел "Чайный домик и Co". Отделу предстоит наполнятся новинками для необычных идей, связанных с чайными домиками. А карты действительно интересные - с окнами, дверьми, черепицей, кирпичиками - в общем, можно составить удивительные миксы, которые становятся все более и более популярными.
Стиль "Микс-медиа" - который изначально зародился как направление скрапбукинга, прочно и уверенно завоевывает многие виды хобби, такие как декупаж, декоративные техники, даже пэчворк !!!

Как вы знаете, для того, чтобы поиск новогодних товаров был легче, у нас есть отдел: "Новый Год"
В нем сейчас появились очень милые новогодние шарики, очень маленькие, 3 см, и очень удобные!  всего 27 вариантов:)
Новогодние шары маленького размера - идеальный декор для топиариев, елок, венков, букетов, букетов из конфет. Их можно использовать как в отдельных композициях, так и совмещая с другими новогодними продуктами.
Также новогодние шарики маленького диаметра могут быть использованы в декоре праздничного стола, свечей. они могут стать элементом подвесок для текстиля, настольной композиции. В конце концов, их можно просто насыпать в круглую вазу - это тоже современно и очень красиво! Разноцветные новогодние игрушки всегда поднимают настроение, украшают дом и радуют глаз. У нас Вы можете купить различные оттенки новогодних шаров. каждый цвет представлен в трех видах покрытий: глянец, сатин, сверкающий глиттер. Шарики качественные, при получении каждый шарик был проверен и осмотрен нашей командой вручную:).









 Если Вы собираетесь к нам на МК по изготовлению елочки во французском стиле, то Вам понадобятся шарики одного цвета, в вариациях (то есть глянец, сатин, сверкающий), около 9, максимум  12 штук на елку, или двух цветов (например, розовый и серебро, красный и золото, синий и серебро, зеленый и розовый и т.д.)

Следующая новинка:
Что это? В оригинале звучит как "Color flakes", что переводим множеством вариаций:сухие краски в хлопьях, хлопья для декорирования, обьемные сухие краски и т.д.
Это готовый продукт, его не надо смешивать с водой и т.д. Это не концентрат краски, это готовый вид сухих красок. В связи с этим мы создали отдел "Сухие краски".
Такие хлопья отлично смешиваются между собой, создавая уникальные цветовые сочетания. Также вы можете добавлять в них любые другие наполнители, тем самым обогащая фактуру и текстуру.
Ваши работы могут заиграть не только новыми красками, но и заинтриговать фактурой, с сухими красками - хлопьями для декорирования Cadence.
Сухие краски, глиттеры, наполнители, порошки, пудры - это неполный перечень новых  (и не очень) материалов, которые широко используются в различных декоративных техниках. У нас Вы можете купить на данный момент  сухую краску в хлопьях (Color flakes).

Применение:
1. Хлопья можно наносить непосредственно на краску, слегка прижав их сухой салфеткой к поверхности
2. Также хлопья можно приклеить на рисунок карты или салфетки, используя мордан, клей для потали, клей для флокирования
3. Хлопья можно наносить на текстурные пасты, накладывая на только что нанесенную пасту, до ее высыхания.
В зависимости от целей и поставленных задач, хлопья можно смешивать друг с другом, слегка измельчать, варьировать обьем текстуры силой прижимания при приклеивании.
По желанию, хлопья можно покрыть лаком для финишной отделки.

Вот пример использования хлопьев в работе, фрагмент и в верхнем правом углу работа целиком. Очень красиво, особенно вживую. Фотографии очень слабо и невыразительно передают текстуры:(


Ниже мы предлагаем Вашему вниманию видео. Перевод мы делать не стали, поскольку все и так предельно просто и понятно. В данном случае, хлопья насыпаются непосредственно на краску.

Палитра богатая, красивая, в дальнейшем она будет расширяться. Баночки приличного размера, обьем достаточный для декорирования даже крупных объектов.
На этом на сегодня все!

Желаем Вам отличных осенних дней и множества творческих идей ежедневно!