суббота, 25 октября 2014 г.

А Вы знаете мастерицу Asket?

Добрый день! У нас очень хорошая новость!

Декупажные карты известного на весь мир мастера декупажа ASKET.!

Теперь в нашем магазине Вы можете купить декупажные карты Asket. Эту польскую мастерицу знают почти все, кто увлекается декупажем. Ее интересные, гармоничные, талантливые работы являются примером для подражания, источником творческого вдохновения для многих мастериц во всем мире.

Ее бутылочки обошли весь интернет, Вы наверняка их видели не один раз:)


Вот они:)

Еще несколько фото, и примеры декупажных карт:)



 


 




Теперь и у Вас есть уникальная возможность делать шедевры - ведь сама Asket помогает Вам в этом - своими авторскими декупажными картами.
Все права защищены.
Карты напечатаны на итальянской бумаге для декупажа, плотность 65гр/м.
Размер 30см x 42см (формат A3)
Теперь у нас есть уникальная возможность сделать очень красивые и интересные работы. Мы гордимся тем, что сделали почти невозможное и эти карты теперь на нашей витрине! И мы делимся этой радостью с Вами, наши дорогие покупатели!  На данный момент поступило более 100 видов карт, выкладка будет происходить частями. Дизайны, просто великолепны, один красивее и интереснее другого. Это действительно авторские дизайны, и очень радует та мысль, что дизайны не взяты из интернета, как это стало часто встречаться у производителей карт. У многих стали повторяться дизайны - и это нас огорчает, как и Вас. Ведь хочется, чтобы дизайны были уникальными, чтобы работы были удивительными, непохожими друг на друга, особенными! 
Эти карты стоили нам огромных усилий, но они действительно этого достойны!!! Давайте скорее творить красоту!
под каждым квадратом - тематический раздел. работ очень много, но кажется, что мало:) присмотритесь - вверху каждой страницы, над фото работ - меленьким шрифтом - страницы, их надо листать, иначе действительно, работ мало.







Также хотим предупредить Вас о  том, что в связи с тем, что количество карт ограничено, мы не сможем долго хранить Ваши заказы. Если заказ не забирается в течение нескольких дней после уведомления о сборке, то карты автоматически вновь поступают в продажу. Нам хочется, чтобы эти шикарные карты достались всем :)  Поэтому если карты Вам действительно нужны, пожалуйста, позаботьтесь о своевременном выкупе своего заказа.

Мы желаем Вам шедевральных работ!