пятница, 19 сентября 2014 г.

Сентябрьский интенсив 10, Акриловые краски Cadence

Дорогие друзья, здравствуйте!

Сегодняшний разговор о красках. Обусловлено это тем, что на витрине магазина появилась полная палитра акриловых красок Cadence. 
Палитра богатая, красивая, сочная! 
Объем: 70 мл

Акриловая художественная краска "Cadence" (Kаденс)  - это универсальная акриловая краска высшего качества, предназначенная для декоративных работ, использования как в домашнем декоре, так и в различных художественных проектах. Краска "Cadence" изготовлена на водной основе, не токсична (сертифицирована стандартом EN 71&CE).
Краска дает полуматовое покрытие, которое может быть покрыто лаком для достижения различной степени глянца.


Акриловые краски "Cadence" имеют богатую цветовую палитру.  В нашем магазине Вы можете купить полную палитру акриловой универсальной краски "Cadence". Все оттенки могут быть смешаны между собой. Длительный срок хранения и различные обьемы упаковок удовлетворят нужды самых разных покупателей. Краски высокопигментированы - то есть обладают большим количеством красящего пигмента на единицу измерения. Укрывистые. До высыхания красок для удаления использовать воду с мылом. Кисти и инструменты после использования промыть водой.
Акриловые универсальные краски "Cadence" могут быть использованы на следующих видах поверхностей:
дерево, фанера, мдф, холст, пластик, резина, папье-маше, свечи, стены, ткани, кожа, пенопласт, неглазурованная керамика, полимерная глина, бумага для акварели, металл.
Широчайшая гамма оттенков позволит Вам выполнять свои самые сложные замыслы.

Цена очень достойная - 499 тенге за 70 мл. Если учесть, что многие краски, которые есть в продже имеют обьем 46 мл и стоят около 400тенге, то краски Cadence на этом фоне смоттрятся весьма достойно. Но самое главное здесь, это конечно, же качество. 

Наши комментарии: 
Краски достаточно жидкие. Но они очень укрывистые, ложатся ровно. Идеальны для росписи One Stroke. После нанесения кистью практически не "полосят".

Для Вашего удобство мы разделили всю палитру на тона. И теперь Вы можете выбирать краски не только в отделе красок Cadence, но и внутри каждой цветовой гаммы.
 

 Оттенков много, некоторые отличаются совсем немного друг от друга. Но как сравнить, если они на разных страницах? Для выбора пользуйтесь кнопкой "Сравнить", для этого сначала отметьте цвета, которые Вы смотрите, затем нажмите на кнопку "сравнить" внизу страницы. 
Выбранные Вам цвета появятся на общей панели. Это удобно. 

Предлагаем Вашему вниманию несколько цветовых схем, на которых мы подписали коды красок Cadence ..... Вы пользуетесь цветовыми схемами? Если нет, то попробуйте. Как? просто используйте цвета, которые есть в цветовой палитре схемы, стараясь как можно точнее подобрать оттенок. Вы сможете такой палитрой передать настроение, которое царит на картинке... И ваше изделие будет передавать настроение схемы, даже без картинки, просто своим цветовым сочетанием......
Итак, изучаем палитру Cadence

Ну и наверное, главное, о чем мы почему-то не пишем... Все декупаж, да декупаж.... Рисовать давайте будем! 
Ведь по сути, акриловые краски это один из самых легких и удобных материалов длярисования. Предлагаем вам попробовать себя в этом деле. тем более, что от качества красок зависит многое. Акриловые краски от Cadence Вас не подведут. 
Итак: 
Предлагаем Вам попробовать свои силы и нарисовать вот такой милый свиток.К сожалению, имя этой чудесной мастерицы и автора рисунка нам неизвестно.
 Вот Вам эскиз, чтобы облегчить дело:)
Ну и видеоурок. Не по-русски, а даже не по-английски, но все понятно. Давайте пробовать новое! 



Кстати, кисти от Cadence уже распакованы и мы готовимся  к выкладке. 
Если Вам понравился урок по рисованию, пишите, будем Вам присылать еще:)