среда, 10 сентября 2014 г.

Сентябрьский интенсив 6, часть 2. Чипборды и декупаж.

Дорогие друзья!

мы приносим свои извинения, но по техническим причинам мы не смогли вчера разослать 2 часть выпуска. Исправляем сегодня.

Сначала новости:

Сегодня заканчивается "Неделя скрапбукинга". Только сегодня, до конца суток - скидка на силиконовые штампы, как маленький сюрприз, на окончание акции. Ловите момент!
Скидка на силиконовые штампы доступна только получателям рассылки.
Укажите в комментарии к заказу кодовое слово: КРОКОДИЛ!
 В завтрашней рассылке мы назовем имена счастливчиков, которые пойдет на мастер-класс по скрапбукингу к Анне Беляниной.


У нас поступление заготовок. Уже на витрине купюрницы, подарочная и большая, чайные домики, бутылочницы, комодик с сердечком. В данной партии материал отличного качества, в общем, приглядываемся:)


Продолжается выкладка декупажных карт.




Закончена выкладка чипбордов. Теперь следуют декоративные элементы.
В чем разница?
В размере! Декоративный элемент "ножницы" - высота 22 см, Чипборд "ножницы" - 4 !!!!
Декоративные элементы изготовлены из более толстого и плотного материала, а иногда даже не из картона, как чипборд, а из мдф или из фанеры.
Пожалуйста, не забывайте вовремя забирать свои заказы (самовывоз), мы не можем их хранить длительный срок. спасибо за понимание.

Теперь вернемся к нашей 2 части вчерашнего выпуска.
Итак, декупаж и чипборды. 

Самый распространенный способ применения - это этикетки, бирочки, таблички - которые отлично смотрятся на всех видах коробов, книг, поверхностей. Фото с просторов Интернета

  Следующий способ применения - это покрыть чипборды краской, пастой, поталью, салфетками, само затвердевающей массой, патиной и вживить в поверхность, сделав их ее частью. Фото с просторов Интернета

Еще один замечательный вариант - использовать чипборды как накладные рамки, уголки, замки, вензели. Это добавит шарма работе. Способ хорош тогда, когда у вас есть, к примеру небольшая, но очень красивая картинка и подходящий к ней тон. Как соединить их воедино? Как сделать акцент на картинке? Как компенсировать ее малый размер? Рамкой из чипборда. все вышеуказанные вопросы будут решены. Фото с просторов Интернета
 

Мы в мастерской делаем вот такие мужские -шкатулки книги. И делаем декупаж на чипордах, на этикетках, вживляем их в пробку. Фото из нашей мастерской


Конечно, же в декупаже чипборды отлично помогут Вам ответить и на извечный вопрос: что делать внутри? на крышке шкатулки с внутренней стороны? Возможно, задекорировать и вклеить чипборд. Чипборды отлично декорируются контурами, состариваются восками-патинами, битумом.
Еще один, любимый нами способ применения - холсты. Декупаж на холстах, или просто плавный окрашенный фон и пара чипбордов - отличное решение! Фото из нашей мастерской, с МК "Медиумы и гели". использован чипборд "Слоны". Работа Альмиры.


Я думаю, что у каждого из вас найдется приличное количество идей..... Ах, да, забыла упомянуть про новогодние чипбордыи способы их оформления ...Но это уже отдельной строкой. надо? если надо, пишите!

До завтра!