четверг, 18 сентября 2014 г.

Сентябрьский интенсив 9.

Дорогие друзья, Вашему вниманию очередной выпуск новостной рассылки.

Итак,

1. Акция! Бесплатный демонстрационный мастер-класс по материалам "Cadence" в субботу  20 сентября, в 15-00. Покажем, расскажем, поговорим о тех материалах, которые широко представлены в линейке материалов этой компании. Есть среди них и такие, которые абсолютно уникальны, и мы до этого с ними не сталкивались. есть и аналоги того, что есть у других производителей. В общем, можно пощупать, посмотреть, спросить.
Приглашение присылаем всем, кто сделает любой заказ на любую сумму в период до 20 сентября. Количество мест ограничено. Запись по телефону 328 71 72.



2. Прибыли долгожданные пластиковые шары - 8см, 10см, 12см, 15,6см.  Производитель тот же, качество неизменно отличное. Хорошая новость, которой мы гордимся  - нам удалось сохранить цену без изменений, несмотря ни на какие обстоятельства. Цена прежняя 495 тенге за 12 см счастья:)
Вдохновляемся? Фотографии польской мастерицы Asket.

 
 

 Также в продаже елочки, сердечки.
Также очень замечательный товар к шарам - подставки, металлические, красивые и крепкие. Подходят для всех шаров, кроме 15,6 см.
Цвет белый и черный.

Удобно, красиво, практично.

3. Следующее средство от Cadence - Гель для очистки кистей.
Гель используется для чистки, реставрации кистей после работы с акриловыми красками и специальными составами-медиумами. На водной основе.
Не токсичен. Удаляет краску с кистей, рук, трафаретов и тканей. Им можно удалять как влажную, так и уже засохшую краску. Делает кисти мягкими и гибкими
Порядок работы: Вотрите гель в щетину кисти, добавив немного воды, создайте пену. Промойте кисть в прохладной воде. Если кисть с краской высохла, вотрите гель с водой, оставьте на 15 мин, промойте в прохладной воде.
После использования промыть руки водой с мылом!

4. Еще один новогодний элемент - сверкающие стикеры.

Фотографировать сложно, обьяснять тоже... Предлагаем маленькое видео Вашему вниманию.
Купить стикеры можно вот тут. присмотритесь, хорошая штука.
 
5. продолжается выкладка декупажных карт Impressio. Посмотреть можно в отделе Новинки. 
Там же можно найти вновь поступившие пенопластовые шары.



У нас по средам продолжается Новогодний марафон. В ожидании шаров делаем тарелочки:)

Желаем Вам приятного творчества:) 
До завтра!